Vacation as a With family in May 2025
29.05.25 - 11.06.25
- Do not recommend the hotel

Все оказалось хуже, чем я думал...

Были в Турции много раз и в 3* и 4* и 5* отелях. Данный выбрали как "средний" по цене, надеясь на цена/качество. Отрицательные отзывы писать не люблю и всегда ищу позитив, поэтому напишу только факты, которых как мне кажется в 4* быть не должно.

- Отель расположен на ул. "Туризм", в отдалении от магазинов. По сути в поле, вокруг стройтельный мусор и необлагороженная территория. До моря 10-15 мин. хотьбы. Каждые 30 минут ходит бесплатная маршрутка, которая сокращает путь на 500м. (частенько переполнена, люди как килька в банке). На ней можно сэкономить пару минут! ЗАЧЕМ? Не знаю....

- Номера небольшие, но с большой душевой кабиной. Если вас заселят не с видом на бассейн, то готовьтесь слышать шум дороги круглосуточно. Может помочь кондиционер, но у нас к номере он ОЧЕНЬ шумно работал, почти не спали все ночи... Слышимость 99,9%. Храп соседей можно разобрать по нотам. Балконы на 6-м этаже без крыши, не удобно и всегда грязно.

- Инфраструктура у отеля скромная, несколько пальм в горшках и все. Заявленного снэк бара НЕТ, он закрыт! Wi-FI с 29.05 стал платным для всех и везде! При этом очень медленный, даже платно (покупайте симки заранее в РФ). Полотенце на пляж так-же ПЛАТНО, 10 евро! Один из двух лифтов почти всегда сломан. Каждый день готовьтесь к тому, что не будет либо кофе, либо горячего шоколада, либо огурцов, либо вовсе откажут наливать пиво, или смешивать коктейли в баре, потому, что закончилось, а замена не предусмотрена., ждите вечера, или завтра! Очень много гостей ругается из-за этого. Все детские развлечения (кроме горок) ПЛАТНО. Например батут = 5 евро за 15 мин! Фитнес зала НЕТ СОВСЕМ, закрылся! Хотя он заявлен.

- Еда разочаровала. Утром блинчики (не всегда), яйца, омлет, печенье, сыры. В обед 1 суп (один и тот-же дней 5 был), макароны, рис, рыба и 1 вид мяса. Ужин то-же самое, но добавляется гриль, на котором либо курица, либо котлеты из ФАРША! Еще бывают куры гриль и шаурма (не вкусная, сухая). На гриле повар сам раздает по 3 куска мяса на человека... Очередь минут на 20-30. Я такое увидел впервые... Из фруктов только яблоки, апельсины, грепфрут и иногда арбуз. Ничего больше не было. Про мороженное даже не думайте. С десертами более-менее нормально и всегда хватало.

ВНИМАНИЕ, в отеле не хватает столов и стульев, люди едят стоя, на лежаках и в номерах!!! (фото). Столы занимают за 1-2 часа, чтобы сесть (особенно на ужин)!

- Детского меню НЕТ! Нагетсов нет! Картофель фри раз в два дня! Супы и мясо острые! Будьте внимательны!

- Бассейн большой (в стоках пахнет канализацией), горки работают не все (типа сломалась) и всего неск. часов в день. Лежаков ВСЕГО 40шт на 800+ человек!!! Занимать нужно в 5 утра, т.к. в 7 я пытался, уже все заняты!!!

- Пляж с хорошим заходом, как везде в СИДЕ. Лежаки найти можно, если потаскать самому. Грязные, поломанных много. Сам пляж так-же зрязный, никто не убирает и не сеет песок от крупного мусора, я в первый день проткнул ногу! Есть волейбольная площадка. Бар с 10-17ч. Еда в нём с 12-15.30. Наливают пиво, газировки. Туалет имеется.

Итог: у отеля какие то проблемы с персоналом/начальством, он меняется ежедневно и большинство очень недружелюбны. 3.06 повара устроили драку между собой на глазах у всех, в ресторане. 8.06 вообще не включили музыку, не было анимации и диджея. Все сидели в темноте. За 2 недели нормальных шоу было 2 раза, остальные дни "вывозили" только два отельных аниматора (русскоязычные девушка и парень), они реально молодцы и днем у бассейна и вечером с детьми. Так-же есть постоянные бармены (парень в баре у бассейна и неск. девушек в лобби), они то-же хорошо работают. А есть совсем "быдло" в персонале. Один представился Исламом, постоянно матерится, обманул нас с интернетом. Еще один маленького роста, кучерявый, в синей рубашке, ходит и в наглую пристаёт к девушкам, жёнам, даже при детях! Уборку в номере делают, но часто ничего не докладывают и не меняют, приходилось просить самому. Показалось, что в отель заселяют одиноких Турков, уж слишком их много и часто пристают к девушкам подросткам. Отелю нужно срочно УВЕЛИЧИТЬ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, ЛЕЖАКИ. Разобраться с персоналом, поставками (выкладкой) продуктов и напитков, т.к. даже в 3* нет таких проблем.

Мы в этот отель однозначно не вернемся. А тем, кто еще не купил, советую выбрать за эти же деньги что-то другое. Даже 3ки есть дешевле и качественнее.

• 1.0 Business trip
  • 1.0 Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 By places of interest
  • 1.0 Comfortable parking
  • горки (те что работают)
  • песчаный пляж
  • бар на пляже
  • детская анимация
  • wi-fi платно
  • полотенца платно
  • горки не все работают
  • проблемы с персоналом
  • шоу программы не каждый день
  • фитнесс зала нет
  • пляж грязный
  • проблемы с продуктами и напитками
  • снек бара нет
  • нехватка столов
  • нехватка лежаков
Added: 11.06.2025 16:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 373 characters in the review

Big thanks
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ! По отелю ходит специальный сотрудник, который просит оставить ХОРОШИЙ отзыв с вашего телефона. Мы отказались и он перестал с нами общаться. Думайте сами, на сколько честные хорошие отзывы об этом отеле...
Да почитав вообще аж расхотелось. Но отзыв ваш только
All reviews of the hotel (600) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Leshik007
Sign up: 14.07.2012