Отличный семейный отель
Отдыхали с 31.05 по 8.06.2025г
Отель -шикарный,да,не без минусов,но в целом все супер!
Прилетели в 5 утра, индивидуальным трансфером были доставлены в отель около 6.30, начитавшись отзывов, ожидали самое противное-ждать заселения до 15.00ч, но нас заселили моментально,без дополнительных плат и требований, у нас было 2 номера, дали на разных этажах, но нам было не особо принципиально. Через отельного гида выпросили дополнительную кровать в номер где жила бабушка с детьми,предполагаю что без его помощи нам бы её так и не дали.
В отеле все прекрасно, чисто,комфортно, уборка каждый день,пополнение бара каждый день. Еда просто восхитительная, морепродукты каждый божий день. Если на ужин какое то блюдо раздает повар,то его приходится останавливать самому,иначе у вас будет тарелка с горой )))
Отель исключительно семейный,абсолютно все с детьми, временами напрягает бесконечный детский крик, но есть отдельные зоны 16 и 18+, где спокойно можно и покушать и посидеть и поплавать и позагорать-отлично продуманный вариант!
Номер был без балкона,немного огорчило, потому что муж курящий,пришлось курит в окно, но в целом на проживание особо не повлияло,в номер мы приходили только спать и одеть чистую и сухую одежду)
Территория чистая,зеленая,почти весь персонал понимает и говорит на русском.
При въезде заплатили 320 дирхам за 5 чел туристический сбор.
В номере есть все,и фен и утюг и гладильная доска,и нитки с иголкой,даже резинка для волос(забыла взять ребенку с собой,и приятно была удивлена)
Экскурсии брали у отельного гида- Вы в целом все не плохо. Экскурсия по Дубаю была на личном трансфере,шикарный автомобиль,хороший гид-водитель,все подробно рассказал, отвечал на вопросы -был в теме))) шатание по Дубай моллу можно было исключить из данной экскурсии (возможно только для нас так)
Вторая экскурсия была сафари-просто куча эмоций, но водитель не особо расторопный и вежливый. Саму экскурсию сильно растянули по времени,можно было бы более компактно все сделать, но сама пустыня стоит всех мытарств.
Отельный гид всегда на связи,отвечает помогает моментально!
В отеле нет дополнительных трат, все что хотите все включено, алкоголь вполне себе приличный,не требует покупать что то другое.
Мороженное в обед и ужин дают бесконечно) каждый день,очень удобно,что не нужно искать место выдачи и ждать тот самый час раздачи.
Брали детям кокос по 30 дирхам,чисто из любопытства)
Аквапарк так себе,три не высокие горки, детям особо не зашло (13 и 7 лет), взрослым там делать совсем нечего.
Вечером анимация, коротенькая,но отличная,каждый вечер живая музыка.
Для детей есть свой рай-это клубы детский и подростковый! Просто находка для родителей!
Самое большое разочарование -это залив, тихо спокойно как в тазике на даче 🤭
Ни одной волны, вода теплая,стоячая с характерным запахом.
Для мелких детей самое то, но нам не зашло, даже огорчило.
Выезд был в 14.55, номер не продлевали, завтракали как обычно,обед уже не входил,но можно покушать в бургерной. Алкоголь тоже был до 12.00- после спрашивают номер комнаты и алкоголь не выдают(
В целом -отпуск прошел отлично! 👍
Рекомендовать отель однозначно можно,но с детьми помладше. В море вода очень теплая, а в детском бассейне-ооочеь прохладная,зато в бассейне 16+ теплая, не совсем понятная логика.
В последние три дня заселилось невероятное количество людей, ни в бассейне ни на пляже невозможно было находиться, в ресторане тоже был какой то треш. Во входе в ресторан спрашивают номера комнат, толпа была просто огромная ещё и из-за этого!
Да,так и есть
Но нам сутра в первой день очень повезло,нас заселили и мы и позавтракали и пообедали.
В день выезда все доступно до 12, после только еда и вода в бургерной)