Vacation as a couple in May 2025
18.05.25 - 25.05.25
4.7

Первый раз в Китае

Прибыли в отель в 2 ночи, благодаря тому что доплатили за дополнительную ночь быстро устроились, проспали и пошли на завтрак.

При заселении берут депозит 500 юаней, а при выселении возвращают ваши же купюры. Разместили в номере 1616 главного корпуса. Вид замечательный. Влажность была ужасная. Вешали одежду просто перед окном на солнце,помогало.

В номере чай чёрный и зелёный, вода, минимум необходимой техники: холодильник, телевизор, сейф, фен.

Завтраки вполне нас устроили. Большое разнообразие, без еды не останешься. Понравились местные пельмени).

Отель удачно расположен, рядом куча кафешек, магазинчиков, автобусные остановки, ТЦ...

На пляж ходили через кафешки. По другой дороге не понравилось.... На пляже загородка из буйков, как в пионерлагере) если выйдешь за границу, будет свистеть спасатель, а когда надоест свистеть пробежит и выгонит из воды. Зонтов и лежаков на тот момент для аренды не было. Пару раз занимали свободные, никто ничего не сказал. Душа и омывалки не нашли. Мыли ноги из бутылки или обтряхивали от песка и шли в шлепках.

В поездку брали юани. Можно было алипэем платить, но не стали заморачиваться... Все продавцы и ТЦ берут наличные.

Автобусы. Выходите с отеля направо, переходите на остановку через дорогу, автобусы 254 (конечная остановка), 125-до парка "Олень повернул голову", проезд 2 юаня. назад после захода солнца дошли пешком. В кафе на горе дали попробовать разливное пиво 6 сортов, чтобы мы определились, что пить)))

На такси не ездили. Ездили на обзорную экскурсию от оператора. И от частников на пару экскурсий. На стеклянный мост свозили на кроссовере за 100 юаней. Водитель по дороге все рассказал о всем, что можно. Высадил, сказал через 3 часа приеду, заберу... Но мы задолбались его искать потом, он ждал на одном выходе, а автобус с горы привез нас на другой. Но нашлись, и все закончилось хорошо. Без связи и интернета плохо. Но русским не привыкать.)

VPN методом подбора подобрать не удалось. Помогли другие гости отеля.

Итого потратили на 2х около 1500 юаней за неделю. Еда, фрукты. Даже ветровка какая то для купания. Дома бегать можно) Ещё соблазнились на таблетки из акульего жира. Гид с экскурсии завёз на фабрику и помог купить со скидкой за 250 юаней. На экскурсии за 300 продавали.

В целом Китай очень понравился, люди добрые , не надоедливые)))

Поеду ещё.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Quiet
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
  • шикарный вид. сразу вспоминаешь азию из американских фильмов...
  • изношенность отеля минусом не считаю. там только спал
Added: 11.06.2025 18:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 354 characters in the review

Валерий, здравствуйте. А зачем слизывать предложения с моего отзыва?
All reviews of the hotel (211) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Валерий
Tomsk