Отдых с ребенком может быть легким
Отдыхали в Акваграде неделю назад с сыном 7 лет. Обычно после таких поездок с маленьким ребенком чувствуешь себя выжатым лимоном, но в этот раз все было по-другому. Секрет прост- Акваград))) Условия комфортные, красиво, вкусно, весело – все, что нужно для отличного отдыха, особенно если у тебя есть ребенок, которому нужно постоянно чем-то занимать. Номер был просторный, чистый, с удобной кроватью и видом на море - мы специально выбирали номер с балконом, чтобы можно было посидеть вечером и насладиться морским воздухом. Уборка проводилась ежедневно, полотенца меняли каждый день -сервис на высоте. Питание организовано по системе “шведский стол”, выбор блюд большой, всегда можно найти что-то по вкусу даже для ребенка, а мой сын тот еще привереда. Супы, каши, мясные блюда, овощи, фрукты – всего было в достатке.
Но самое главное - это анимация! Аниматоры в Акваграде профессионалы своего дела. Они постоянно что-то придумывают, чтобы развлечь детей: конкурсы, игры, мастер-классы, дискотеки, аквагрим- и это только малая часть) Сын был в восторге, целыми днями пропадал в детском клубе или участвовал в мероприятиях на пляже. Аниматоры стали нашими лучшими друзьями – они не только развлекали детей, но и помогали нам, родителям, немного отдохнуть. Пока сын был занят в детском клубе, я могла спокойно отдохнуть у бассейна или сходить на СПА-процедуры. СПА тоже отличный, большой выбор процедур для лица и тела. Цены, конечно, не самые низкие, но оно того стоит. Единственный минус – это то, что время пролетело слишком быстро. Хотелось бы остаться в Акваграде еще на недельку. Спасибо Акваграду за то, что сделали наш отдых таким легким и приятным! Мы обязательно вернемся сюда еще раз))