Vacation as a With family in April 2025
08.04.25 - 21.04.25
4.3
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдохнули хорошо

Начну как всегда по порядку. Привезли нас в отель в 5 утра, и до заселения было далеко, браслеты ни кто на нас не одел, сказали в 10. Естественно мы голодные, с нами ребенок, у кого то вообще был грудной ребенок. Заселять не хотели, ну точнее хотели, но не за бесплатно. Якобы номеров не было. В общем кто 10$ кто 20$ отдал и всех заселили. Кстати, мою бумагу от топ хотела даже смотреть не стали 😂.

Куплены были номера с видом на бассейн, поселили в 9 корпус. Номера уставшие. Но и это нам отпуск не портило. Мы поспали, и жизнь заиграла новыми красками.

Территория большая и зеленая, везде все цвело. Бассейнов много и даже с плавучем баром. Есть горки возле лобби, где детский клуб, и в самом углу возле ресторана. Кстати, горками 5 пользоваться нельзя. Особо активные умудрялись, мы не смогли, у нас на лице написано было😂

Еду мы находили везде и всюду, в ресторане, в снек баре, и на пляже. На пляже даже был суп, можно было ни куда не ходить. Нам еда нравилась. И утка и говядина и баранина. В Пасху даже яйца нам покрасили. Ходили в итальянский ресторан, все вкусно было, а вот в индийский не ходили, ребята сказали ерунда(но не проверено, значит не точно). В ресторане на улице мест мало, но там где бар в закутке, тоже столы стоят. Удивляло, что с утра они носили кофе и чай, наливали сами(не удобно), и кофе не вкусный. Вкусный на лобби. Сок в ресторане прям вода. Ну они и не скрывая ее туда лили. Были и морепродукты два раза за неделю. Нам хотелось больше и мы заказывали доставку со старого города из рыбного ресторана.

Про уборку….. наверное не секрет в египте про грязные окна, мы к этому привыкли. Убирались в номере плохо, тряпкой грязь только развозили. Балкон вообще не убирали. После ветра у нас там был ужас, да и у друзей тоже. Сами решили убраться😂 туалетной бумагой. Полотенца жалко было. Ну хоть тряпку дали бы😂😂😂.

Телефон был в номере сломан, просили починить, так и плюнули на это дело. Пару раз надо было, чтобы нам позвонили. В принципе мы туда приходили только спать и мыться. Комары, конечно отдельная тема. Они тебя съедят , если не брызгаться. В магазинчике спрей 7-8$. В фикс прайсе в городе 3$. Территорию каждый день обрабатывали, но им было все равно.

Днем была анимация и танцы и пена, в обед мы уходили спать, так как было жарко. Но…. Огромный минус, анимация проходила где снек бар, лежаков там не было, точнее очень мало. И смотрители бассейна за чаевые охраняли тебе лежак, и полотенце застелят, у одной пары было занято 4 лежака, там загорал большую степень их матрас. Поэтому на анимацию дневную мы не ходили особо, ну просто лень было далеко переться. Кстати отель во многом построен на чаевых, хочешь лучше …. Оставь чай, а потом еще… и еще…. К концу отпуска мы выдрессировались 😂 ну или приноровились .

Море… я была много раз в Хургаде, всегда можно было купаться с берега. Здесь очень мелко, можно поплескаться в луже. А когда отлив и того не очень хочется делать. За то рыбки с рук едят , и акулы не приплывут 😇. С пирса очень здорово, но страшно. Рыбок в Шарме много разных, больше чем я видела в Хургаде. Когда заехало больше людей , место на пляже не хватало. Он один у пятерки и у четверки. Я в завершающии дни, ходила пешком до пляжа, занимала. Идти далеко, но полезно. Почему не на автобусе? Потому что он еще не ходил. А потом начала наблюдать картину, как за чаевые скидывали чужие вещи работники. Ну это было с одной стороны дико, а с другой может правильно, потому что в обед загорали только полотенца. Кстати автобусы…. Молодцы… очень быстро отправлялись, туда-сюда. Ждать не приходилось.

Алкоголь…. Он то был, то его не было. На пляже пиво быстро заканчивалось и один стакан в одни руки. Так как муж пил ром с колой, ему давали ром и пиво. И даже уже потом знали, что я его жена, он возьмет, а мне не дают. 😫 короче ходили туда-сюда. Так же и по всему отелю. А наливали в маленький бокальчик, пока идешь до лежака, уже допил😂. Наверное это концепция отеля. Я хотела, что бы мне в мой Бакал наливали, так и тут не сработало. Зачастую было теплое.

Вечером мы сидели в скай баре, танцы, шоу, в общем хорошо, но опять с бокалами засада. А на рецепшене вообще в мензурку наливали.

Итог…. Мы летели за 190000 на троих на две недели. Так, что жаловаться смешно. Но на две недели там -это много. Недели бы хватило. Мы сами все посмотрели разъезжая на такси. И закупались пару раз в фикс прайсе и в one stop маркете в старом городе. Для сравнения: чипсы лейз 10 фунтов там. Здесь везде по доллару. Вызывали такси через ай драйв . Отдохнули, загорели. А что еще нужно?!

Вернусь ли в отель? Наврятли - это не неверленд😂 , ну и я тут уже была. Посоветую? А почему бы и нет. Все в принципе было не плохо.

Всем приятного отдыха❤️

• еда
  • анимация
  • комары
Added: 12.06.2025 09:22
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 4 697 characters in the review

All reviews of the hotel (1 794) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Елена
Ivanovo