Спасибо за приятный отдых и заботливое обслуживание
На пляже сначала отдыха плохо убирались, грязные лежаки, столы, лавки, горочки мусора, но все постепенно стало исправляться к концу отдыха
Просьба следить за порядком на пляже.
Остальное все понравилось
Красивое шоу в турецком стиле, проходило во время праздника Курбан Байрам, как нам объяснили нм ресепшн. Была очень яркая семейная атмосфера, было радостно смотреть как приехали люди со всей Турции, чтобы отметить свой важный семейный праздник, нам было очень интересно за всем этим наблюдать.
Восточные танцы также впечатлили.
Танцовщица очень талантливая, сначала танцевала под динамичную восточную музыку, удивляя всех пластичностью и синхронными движениями в такт с восточной музыкой, а потом вышла к зрителям и танцевала уже с нами со всеми гостями отеля, получился своеобразный экспресс урок танцев.
Нам очень понравилось было незабываемо, хорошо , что попали в такой важный для Турции праздник.
Не менее впечатлили африканские танцоры как парни так и девушки
Акробатические трюки заставляли затаить дыхание. Не в каждом отеле и пятерке бывает такое.
Также нам очень повезло с погодой, загорели на славу.
Очень хорошо также , что в отеле есть хамам и сауна, которые в определенное время работает бесплатно чтобы попариться
Приятная возможность которой пользоваться было очень щедро от отеля
Спасибо за радушие приедем снова