А нам понравилось!
Отдыхали со 2 по 11 июня. В этом отеле были в 2015 году, жили в резорте. При выборе отеля главное было море и пляж. Пересмотрели много, но такого большого пляжа и такого красивого моря нет нигде. Поэтому решили вернуться в Шератон. Сейчас работает только основное здание, все номера с видом на море. НОМЕР достаточно большой и удобный, нам втроем было не тесно. Конечно есть минусы, типа грязные и рваные шторы и недошторка в ванной. Но мы приехали не за этим. Прибирались нормально, фигурки из полотенец крутили, мыльно-рыльное в бутылках пополняли. Балкон с видом на море это приятное дополнение к номеру, утром солнышко из за острова Тиран выходит. Вечером просто посидеть и посмотреть на море. ПЛЯЖ большой и просторный, места всем хватит, с Анапой не сравнить. Пирс к сожалению один и на нем бывает тесновато, всего две лесенки в море. Бывает немного надо подождать чтоб зайти или выйти в море. Многие с удовольствием с мостика прыгали. Спасатель на пляже это отдельная достопримечательность отеля. Знает несколько языков, очень общительный и добрый. Много чего может подсказать и по отелю и по экскурсиям и про рыб. Кстати, очень любит семечки, у меня были с собой, угостила. Рыб много, с утра бывают скаты и мурена. Днем рыб поменьше. Вечером у рыб какое то сборище под пирсом, можно далеко не плавать. РЕСТОРАН да, бывает многолюдно и столик надо поискать, но чаще без проблем находили место. Кто говорит что жрать нечего-не знаю чем вы дома питаетесь. Всегда есть что поесть, говядина-курица-рыба-овощи-сладкое-фрукты-суп-хлеб.Кофе турецкий в кофейнике утром, есть кофе-автомат. Алкоголь принесут по запросу, сколько хотите. Гриль вечером , но выбор там не большой. Фрукты в основном порезанные на кусочки. Почему то редко арбузы давали и порционно, много не выпросишь. Зато дыни -сколько хочешь. Еще были бананы, яблоки, сливы, персики, финики, виноград. Мороженое, точнее фруктовый лед, только детям на пляже, мы не ели. В баре на пляже есть перекус,типа бургеры, фри, тортики, фрукты. ЭКСКУРСИИ можно купить у Миши на пляже, он из дайвинг центра. Экскурсии у него недорогие и попроще. Мы покупали экскурсию "затерянная земля" у гида. 110$ с взрослого. Сделал небольшую скидку, можно платить через онлай перевод. Сбербанк не разрешил перевод как подозрительный, а тинькофф без проблем. Курс у гида не самый выгодный (в РФ доллар за 78₽, у гида 92₽)но у нас $ было мало с собой. Экскурсия очень интересная, можно красивые фотки сделать. Пустыня, цветной каньон, покатались на квадриках и немного на верблюдах. Затем на автобусе в город Таба, там ждала яхта, можно было с аквалангом поплавать, можно без него. В пустыне и в Таба много голодных бедуинских детей ,они попрошайничают и дерутся даже за яблоки и бутерброды из сухих пайков. ПЕРСОНАЛ очень приветливый, всегда улыбаются, здороваются, стараются как могут. АНИМАЦИЯ достаточно активная, но почему то отдыхающие предпочитают не участвовать. Даже не поддерживают апплодисментами выступающих на вечернем шоу. Файер, Самара, Дарьяна и другие - супер ребята! Дети от вас без ума! КОМПЛИМЕНТ ко дню рождения был неожиданный и приятный, днем слепили торт из полотенец и цветов, вечером принесли торт и приборы в номер. ТЕРРИТОРИЯ отеля большая, можно погулять по заброшенному резорту. За отелем нет ничего, до ближайших прогулочных зон можно на такси. В отеле есть магазины со всем необходимым, но за доллары или ег. фунты. Маски-трубки, сувениры, арафатки можно купить.
Недочеты можно найти везде. А на отдыхе надо отдыхать. Отель хороший для спокойного отдыха и любителей плавать и наблюдать за морем и его жителями.
Мы скорее всего вернемся в Sheraton еще раз!