Все супер
Отдыхал с семьей - жена и дочь. Все понравилось. Особенно понравилась архитектура отеля - здания невысокие, интересно расположены.
Заселение прошло супер - приехали с утра, сразу забрали чемоданы на хранение, выдали браслеты и предложили пройти на завтрак пока готовят номер. После завтрака отвезли до номера, заселили. Сразу пришел Мухамед, обозначился, что он будет убирать наш номер(убирал на отлично) и рассказал немного о территории отеля.
Бассейны и пляж разделы на две зоны - общая и 16+ - удобно и с детьми и без.
Питание разнообразное - мясо, морепродукты, рыба, фрукты, выпечка. Всего в достатке.
Обслуживающий персонал работает быстро, всегда с улыбкой. В основном все могут общаться на русском.
Пляж- отшлифованные кораллы на входе в море. Детям хорошо, можно бегать по неглубокой воде. Для купания взрослых есть вход с пирса. Много живности возле кораллов.
Анимация веселая, ненавязчивая. Отличная работа детского клуба - дочери очень понравилось. Девочки работающие в детском клубе хорошо говорят по русски. Аквапарк небольшой, но детям есть где оторваться. Работает правда только с 10 до12 и с 14 до 16.00. Непложо было бы увеличить время работы аквапарка после обеда например с 13 до 17.
Вечером работает театр с различными развлекухами рассчитанными больше на детей. Но и взрослым интересно посмотреть.
Взрослым вечером можно отдохнуть в большом количестве ресторанов, покурить кальян.
Рядом есть магазинчики, где можно купить все первой необходимости. Цены конечно выше чем в городе, но это всегда так.
Кто хочет сэкономить - выходите за территорию отеля направо, на кольце на лево и там будут магазинчики где можно купить все то же самое, но подешевле.
Отдых прошел как одно мгновение - все было отлично и весело.
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
всегда ваш SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
Не понимаю людей которые пишут что грязно и нечего кушать)))