Vacation as a With family in May 2025
30.05.25 - 09.06.25

Все супер

Отдыхал с семьей - жена и дочь. Все понравилось. Особенно понравилась архитектура отеля - здания невысокие, интересно расположены.

Заселение прошло супер - приехали с утра, сразу забрали чемоданы на хранение, выдали браслеты и предложили пройти на завтрак пока готовят номер. После завтрака отвезли до номера, заселили. Сразу пришел Мухамед, обозначился, что он будет убирать наш номер(убирал на отлично) и рассказал немного о территории отеля.

Бассейны и пляж разделы на две зоны - общая и 16+ - удобно и с детьми и без.

Питание разнообразное - мясо, морепродукты, рыба, фрукты, выпечка. Всего в достатке.

Обслуживающий персонал работает быстро, всегда с улыбкой. В основном все могут общаться на русском.

Пляж- отшлифованные кораллы на входе в море. Детям хорошо, можно бегать по неглубокой воде. Для купания взрослых есть вход с пирса. Много живности возле кораллов.

Анимация веселая, ненавязчивая. Отличная работа детского клуба - дочери очень понравилось. Девочки работающие в детском клубе хорошо говорят по русски. Аквапарк небольшой, но детям есть где оторваться. Работает правда только с 10 до12 и с 14 до 16.00. Непложо было бы увеличить время работы аквапарка после обеда например с 13 до 17.

Вечером работает театр с различными развлекухами рассчитанными больше на детей. Но и взрослым интересно посмотреть.

Взрослым вечером можно отдохнуть в большом количестве ресторанов, покурить кальян.

Рядом есть магазинчики, где можно купить все первой необходимости. Цены конечно выше чем в городе, но это всегда так.

Кто хочет сэкономить - выходите за территорию отеля направо, на кольце на лево и там будут магазинчики где можно купить все то же самое, но подешевле.

Отдых прошел как одно мгновение - все было отлично и весело.

• весь отель - один большой плюс
  • не нашел
Added: 12.06.2025 16:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 744 characters in the review

Уважаемый Андрей,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
всегда ваш SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
Thank you автору
Да, действительно очень достойный отель.
Не понимаю людей которые пишут что грязно и нечего кушать)))
All reviews of the hotel (1 742) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
андрей пушкарев
Calehard