В целом остались довольны выбором отеля
Отдыхали в июне 2025 года, в целом отелем и отдыхом остались довольны
Буду по порядку
Получилось так, что прилетели рано утром, персонал на ресепшен сразу без проблем заселил, не пришлось ждать несколько часов на чемоданах. Все были вежливые, все рассказали и объяснили , довезли до номера
Сам номер подуставший, но просторный, и хорошо работает кондиционер. С балкона открывался вид на бассейн и море, но было немного мелких муравьев, которые в принципе там везде)
Уборка была каждый день, меняли белье и полотенца, нас все устраивало. Также каждый день в номер приносили 1,5 литра воды. В номере есть сейф, с кооорым помогли разобраться
До пляжа идти минуту, сам пляж небольшой, но всегда хватало места. Полотенца модно было брать каждый день, с этим проблем не было. Есть свой коралловый риф, поэтому плавать было очень интересно. Пляж песочный, но заход в море не самый приятный, есть камни, ребенку было больновато, но можно было обходить по краю там оборудованные входы в море.
На пляже работал бар (10-17), и также кафе (12.30-15.00), в котором можно было пообедать
Еще одна столовая в Кинге, и также ресторан китайской кухни по пред записи
В целом едой довольны, всегда хватало, было вкусно. Не хватало только фруктов очень, в основном апельсины и финики были, иногда давали бананы , дыни и арбуз
Каждый ужин был разнообразным, вечера тематические. Готовили и пиццу, и крабов, и пасты разные
Десерты вкусные
И нам, и ребенку всегда было что поесть
Бассейн чистый, теплый, периодически там были активности (пенная вечеринка, разные надувные батуты)
По анимации тоже все очень старались, каждый день были разного вида активности (зарядки, танцы, аквааэробика и тд)
Игры в волейбол
На территории есть экстра сервис, работает аптека, несколько магазинов, платные бары, все необходимое можно было купить на территории
Немного навязчивый персонал на пляже, который пытался втюхать экскурсии, в первый день еле отбились
По ценам тоже накручивают, в тот же гранд аквариум с ребенка хотели взять оплату, хотя по факту дети до 4 бесплатно, мы в итоге поехали самостоятельно на такси и не пожалели
За территорией есть несколько магазинов, модно купить дешевый шоколад и сувениры, в 10 минутах ходьбы большой торговый центр
Также постоянно что то проводилось для детей, можно было отдавать играть
По вечерам каждый день были разные программы и конкурсы
В общем мы остались довольны, от отдыха не сильно что то ожидали, ехали чисто для моря, но отель оставил приятное впечатление