Прекрасный отель
Приехали в 9.00, заселили нас в 14.20, нам было все равно, коктейли в лобби сделали свое дело. Сказали про бесплатный сейф, сразу выдали код от него. Номер чистый, уютный, правда из балкона вид открывался на горки, но мы в номере практически не находились. И музыка гремела до 24.00 , но мы закрывали балкон или сами тусовались на улице. С сами прилетели 3 семьи из нашего города, еще 2 я здесь встретила. Люди сюда приезжают по 5- 6-7-8 раз. Всем очень нравится. Еда - выше всяких похвал, моих любимых овощей каких только не было. Коктейли делают конечно не очень хорошо, торопятся, стараются всем угодить. Номер убирают на отлично, если вас что то не устраивает , оставляют номер для связи, для жалоб. Единственный минус- нет территории, вообще, т.е. просто посидеть негде , только в баре. Но отель семейный, для детей очень много чего- аквапарк и парк аттракционов. Основной контингент- русские и турки, немного немцев и вроде ( по пши/жи) поляков. Но все дружные, ни скандалов, ни перепалок не было. И даже привилегий к своим согражданам( туркам), отношение одинаковое. Рекомендую однозначно!!!