Плохой отдых.
Ну чтож, начнем. Сначала написал хороший отзыв, т.к сотрудники отеля попросили и чтобы не ругаться, сделал это, потому что его потом проверили.
— Wi-Fi нет! На стойке регистрации нас встречает вывеска о том, что интернет работает только на ресепшене. В каких-то номерах интернет работает но вы не узнаете а каких. Вас наверное могут заселить, если денег предложите.
— Отель старый, не красивый, постоянно воняет на -1 этаже между спа зоной и местом для шведского стола. Номера убитые, нам повезло, выдали более менее приличный номер, были в гостях в других номерах, там просто жесть. Кнопки от слива унитаза оторваны, краны текут, холодильники не работают. На баре где улица так же пахло не приятно, очень грязно.
— Еда. Первое что бросилось в глаза, грязная посуда. Тарелки грязные, столовые приборы с засохшей едой. Как это все моют, понятия не имею, но это для меня было удивление т.к ранее такое никогда не встречал. Еда достаточно простая, иногда могут попасться испорченные продукты, так что молочку и некоторые соленья я не ел. Может даже и хорошо, не вернулся с отдыха набрав несколько кило. Еда простая, достаточно дешевая и не очень вкусная. Познакомились на баре с главным барменом, он прямо сказал о том, что в этом отеле плохая еда, хорошо кормят в соседнем.
— Воровство: В номере есть сейф, но он открыл и чтобы им пользоваться, надо платить 1-2 евро в сутки. Мы приехали с техникой, так с самого первого дня повесили на дверь табличку о том, чтобы у нас не убирались. На ресепшене прямо предупредили, что золото и деньги могут пропасть и отель не несет никакой ответственности. Для меня был шок, когда сотрудники прямо говорят о воровстве. Приходилось каждый раз подниматься в номер по несколько раз, чтобы проверить все ли на месте.
— Забавно как в первый наш день прибытия, собака навалила кучу какашек у лифта и никто это не убрал до следующего утра, как в порядке вещей.
— Бар. Бар плохой, надо понимать что никаких крутых алкогольных напитков тут не будет. Бармены пацаны 16-17 лет, которые устроились на время каникул. Они не умеют делать почти ничего. Был там паренек с именем Фарух, научил его делать ЛонгАйледн, мыть бокалы перед тем как сделать коктейль нам. Вроде ему нравилось и делал не плохо. Но весь алкоголь наливают в пластиковые стаканчики, если в лобкбаре, стаканы все грязные. Пил алкоголь, чувствовала себя хорошо, тут вопросов нет.
— Море. Море хорошее, пляж из гальки, чистенько и прозрачное. Лежаки очень убитые, на всех может не хватить. В целом на 3+ я бы оценил.
Не понимаю наших жителей, которые говорили мне что ездят в этот отель уже 4-й год и им очень нравится. Возможно все зависит от финансов, если лучшего не видели, то наверное да, такое понравится. Но я бы никогда сюда больше не вернулся, это для меня был не отдых а просто ходил и бухтел все это время.