Vacation as a With family in March 2025
29.03.25 - 30.03.25
- Воздержалась
3.3

Неплохо

Лучший отель в Анапе, так говорят.

В апреле 25т/сутки

Погнали!

*достойный интерьер

*компактная территория, сцена на улице

*бассейн уличный на ремонте и в мусоре(вид так себе)

*питание я бы оценила на 4 (исходя из опыта посещения подобных по цене отелей). Выбор большой, много овощей и фруктов, но и много невкусного. Снек на улице разнообразный. Впервые вижу, что на ресепшен нет бара.И в дни нашего пребывания в ресторане не работали вообще кондиционеры, а на улице было достаточно тепло, люди полумокрые кушали

*веревочный парк( не работал в дни нашего приезда)

*маленькая детская площадка на улице, миниклуб для мелких в холле, для старших тоже есть какие-то игры в конференц зале

*вечерней анимации не было, днем лото и игра

*ОЧЕНЬ РАССТРОИЛО отношение персонала. Я не особо привередливая в отношении этого, но здесь было ощущение, что приехал в 3* Египта. ОТЕЛЬ ПОЛУПУСТОЙ, А ЗАСЕЛИЛИ В 15.00!!! ПРИЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ НЕЛЬЗЯ . ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ ! ТЕМ БОЛЕЕ В 5*! Даже лифт работает по браслетам! То есть сиди в холле отеля, который достаточно маленький, если большой заезд…Всегда во всех allinc есть бар на ресепшен, здесь его нет, то есть даже чая с печенками не дадут, пока ждешь номер.

*номера неплохие, все чисто, но даже делюксы мелкие. У нас было оплачено 2 номера: делюкс и стандарт и оба с видом на бассейн. Вида на бассейн не дали и даже никакого комплимента не предложили взамен, а наоборот продолжали спорить, что все как положено. Делюкс по размеру меньше стандарта.

*главный плюс отеля -СПА. 4 больших ( реально теплых) бассейна и зоной джакузи, парные, хамам. И круглосуточно! Но чаек и воду в зоне релакса в 21 убирают😀

*пляж большой общий для всей сети мираклеон, летом там еще снек( как я уже писала в обзорах остальных отелей). Летом данный пляж был самый чистый даже в период цветения. Сейчас мазут. Да чистят, но все равно грязно и пахнет. До пляжа возит клабкар, ну и пешком 5 мин. У всей сети Мираклеон общая парковая зона с летним кинотеатром и детской площадкой за заборами каждого отеля, то есть дорога до пляжа не по проезжим частям.

Честно, за уплаченную сумму, нас не впечатлил

Added: 13.06.2025 00:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 166 characters in the review

Добрый день. Подскажите, пож, пляж все таки не закрыт? и купаться разрешено?
Официально закрыты, поэтому лежаки не выставлены. Решать только вам, хочется ли купаться и загорать на мазуте ))
Сегодня на пляже мазута также много
All reviews of the hotel (116) Previous rate Next rate All author's reviews (45)
Анастасия
Krasnodar