Все было отлично!
Прекрасный отель! Персонал отзывчивый стараются все. Еда разнообразная вкусная, есть все: сладости, пирожные, мороженое, закуски, бургеры, запеченая картошка, горячее в таком ассортименте, что мы не знали что выбрать каждый раз. Пляж прекрасный, волейбол на песке то что надо! На барах есть все, от горячего шоколада до вкуснейших коктейлей. Отель чистый, постоянно все подчищают моют, номер так же убирали каждый день. Номер просторный, душевая вместительная очень. Аквапарк, бассейны чистые и очень крутые. Аниматоры развлекают везде, вечером хорошие шоу программы. На ресепшене ребята помогли с номером. В отеле можно 24 часа связаться по ватсапу и попросить то что необходимо. Сразу выполняют. Это очень удобно. Для детей игровая площадка с лазилками, бассейном из шаров. Миниклуб просторный и время работы отличное, с утра до 11 вечера. Мв отдохнули от детей и они насладились отдыхом и мы провели много времени в свое удовольствие. Очень понравилась стрельба из лука. Расположение отеля порадовало, близко от аэропорта. Вокруг отеля есть все, базар магазины, аптеки и супермаркеты. В обменнике меняют даже рубли.
Одним словом супер! Отпуск удался, мы хотим приехать снова! Рекомендую 100%