Отель хороший, большая территория
Отдыхали с сыном в отеле 12 ночей. Погода была очень жаркая, 46 градусов.
Нам дали номер в бунгало, на 1 этаже. Это было очень здорово, жара ощущалась меньше. Кондиционер работал нормально. Музыка не сильно мешала, поскольку бунгало было вдали от развлекухи. В номере было комфортно, все принадлежности для душа были.
До пляжа добираться удобно.
Пляж хороший, чистый, но нужна обувь, поскольку там есть мелкая и не очень галька. Лежаки под тестами были всегда. Тент очень удобен, хорошо от солнца закрывает.
Море красивое, но к вечеру в основном было с большими волнами. Плавать было трудновато ребенку.
Баром у моря почти не пользовались. Мороженое было рядом и в большом количестве, как и фрукты.
Уборка номера была ежедневно, но не очень качественная.
Отдельно хочу сказать про территорию. Она очень большая; красивые, цветущие деревья, в том числе и фруктовые. Есть небольшой прудик с рыбками.
Еда была нормальная, мяса и разнообразия хватало и мне и сыну. На ужины были и рыба и мясо на гриле.
Были разова в Аля карт ресторане. Не впечатлил. Еда была обычная.
Анимация была не очень хорошая. Дети были в основном предоставлены себе. Из развлекух там были кролики, птицы.
В домиках детских всегда было очень жарко, места мало и никакого тента. Программа быдла скудная для детей.
Горками и бассейнами не пользовались.
В целом отель понравился. Персонал дружелюбный. Отдыхом остались довольны
Благодарим Вас за столь подробный и содержательный отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле Belconti Resort Hotel. Нам приятно узнать, что Вы с сыном хорошо провели время, остались довольны территорией отеля, пляжем, питанием и в целом атмосферой.
Спасибо, что отметили удобное расположение номера в бунгало, работу кондиционера, а также качество сервиса и дружелюбие персонала. Нам особенно приятно, что Вы высоко оценили красоту нашей зелёной территории и разнообразие блюд в основном ресторане.
Мы с благодарностью принимаем Ваши замечания по поводу уборки номера, анимации и условий в детских зонах. Эти комментарии уже переданы ответственным отделам для анализа и дальнейшего улучшения сервиса, особенно в жаркие летние месяцы, когда комфорт маленьких гостей особенно важен.
Также сожалеем, что посещение a la carte ресторана не оправдало Ваших ожиданий — будем работать над тем, чтобы впечатления от него были более яркими и запоминающимися.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле и постараемся сделать Ваш следующий отдых ещё более комфортным.
С наилучшими пожеланиями,