Отдых 29.05.2025
Аудио-отзывОтдыхали парой, все очень понравилось. Питание на высшем уровне, на ужин говядина, свинина, рыба , овощи фрукты , закуски.На обед есть первое .На завтрак каши, омлет, яйца, выпечка, блины. Из фруктов были арбузы, дыня , яблоки, груши , бананы, абрикосы, не было черешни (( возможно еще рано , так как только начало сезона , была клубника один раз , но не очень спелая .
Сам номер чистый , хороший , один минус все слышно с коридора и храп соседа 😆.
В номере не было щетки и халатов , позвонили на ресепшен, все принесли.
Бар в отеле отличный , алкоголь хороший .
Пляж 🏝️ отличный , можно расположиться и на траве и на песочке , просторный чистый 👍
На пляже есть 3 бара , рядом с баром есть где покушать взять , отличные лепешки с сыром и зеленью 🤤
Для детей на пляже есть отдельный душ и туалет. Так же для детей есть горки и аква парк и детская комната , куда можно сходить с детьми и поиграть в баскетбол, приставку , порисовать , сделать грим. На территории отеля есть детская площадка . Анимация для детей хорошая , дискотеки и представление 🎭
Взрослая анимация тоже понравилась 🥰трлько один минус для меня , музыка все время повторяется.
Территория отеля большая , все в зелени 🌿🌿🌿🍃🍃
Прежде всего, благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.
Очень рады, что вам понравилось питание, номер, пляж и детская инфраструктура. Благодарим за ваши замечания — обязательно учтём их для улучшения сервиса. Приятно слышать, что анимация и атмосфера отеля оставили хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова и сделать ваш отдых ещё лучше!
С уважением и наилучшими пожеланиями