Это ужас, Отель 1905 года, никому не рекомендую
Не понимаю, кто пишет что-то хорошее про этот отель, мы искренне пытались что-то найти, но не смогли 🙈
По порядку. Выбрали отель ещё в марте 25го года, отдых планировали в мае. Удивила цена и при этом никаких негативных отзывов. Все стандартно, уставшая мебель и не разнообразная еда (а это пишут про все отели Египта), но все же, меня что-то смущало и туроператор ещё прислала отзыв туристов, кто недавно тут был, и люди в восторге. Ну что ж, купили. 17го мая почти ночью, перед вылетом я решила зайти и снова почитать отзывы и тут просто шок!!! Одни единицы, куча фото, как мои, и все по полочкам разложено, и я понимаю, какой ужас нас ждёт. Тут же пишу туроператору просьбу заменить на отель. Туроператор пыталась меня успокоить, что может не так все страшно, но заявку на переселение отправила и сказала, по приезду, найти представителей и решать на месте. В итоге мы прилетели 18го мая. В районе 18.00 прибыли в отель. Ресепшн убитый, нам дают якобы улучшенный номер (за 5 баксов и шоколад Алёнка). Номер на фото во всей красе(((
Итого по пунктам:
1. Номера - убитые вхлам, а не уставшие. Там надо менять полностью всё!!! Мы видели далее новые корпуса, возможно там получше....
2. Постельное чёрное, серое, с разводами((
3. В номере была вода, чайник, и выдавали гель для душа, шампунь, которые еле выдавливались
4. Питание - вот в этом отеле действительно скудный выбор. Мы на ужин нашли только один вид курицы, и та суховата, рыбы не нашли, другого мяса тоже. Гарнир что-то все не понятное(( салаты - айсберг с коричневыми краями очевидно не свежий (( яйца только плоским квадратом омлета и все. Во всех других отелях - всегда есть выбор, глазунья, омлет, ещё и начинки. Тут ничего такого. Даже блинчики есть невозможно.
5. Напитки - к ним невозможно подойти из-за вони((( я не дышала, пока наливала воду. И аппараты выглядят крайне страшно, ржавые все, и на них нет надписей. Рядом с баром стол, где стоит ещё три кулера железных, это лотерея, угадай, где чай, кофе, и кипяток🤦🤦 и рядом штук 100 стаканов тех, кто не угадал 🙈 Подписать - не, не пробовали... Кофе утром - это какая-то чёрная вода с лёгким вкусом кофе, но даже с сахаром и молоком пить невозможно. Кофе аппаратов нет.
6. Дорога до пляжа - это почти километр в одну сторону. Территория, что-то из советского прошлого, нависающие кусты, арки из кустов, и вечером плохое освещение - будто маньяк сейчас вылезет.... На любителя в общем, мне территория не понравилась.
7. По дороге на пляж куча магазинов и приставучих продавцов
8. Сам пляж - это залив. Нам повезло, вода была чистая, но кто-то писал, что там было болото. Справа и слева залива не входа в море, там камни и пристань, поэтому для любителей открытого моря - его там нет.
9. Вай фай только на ресепе и там очень плохо ловит.
Итого, гидов я нашла, на удачу они там втроём с утра до вечера. Мы переночевали и после встречи с гидом утром, быстро нашли свободные номера в другом отеле (я заранее сказала, куда хотела бы переехать). Немного доплатили и в 12.30 переехали уже в новый шикарный отель. В нем встретили двоих туристов, которые как мы попались и тоже в шоке((( надеюсь, кому-то поможет отзыв не ехать сюда((
Я была в хургаде 4ый раз, и первый раз была в 3*, и там было в сто раз лучше, чем в этой 4ке. И переехали мы тоже в 4*, но по ощущениям, будто из 1* в 5+*.

Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв. Очень жаль, что отель произвёл на Вас подобное впечатление.Наш номерной фонд довольно изношен, однако мы стараемся поддерживать его своими силами. Руководством отеля сейчас проводится обновление номерного фонда.
Мы очень надеемся, что в будущем нам удастся обновить весь номерной фонд и встречать наших гостей в свежем интерьере.
Рады, что Вы оценили удобную, закрытую от ветров бухту и приветливый персонал,
Мы передали все Ваши комментарии руководству отеля на рассмотрение.
Надеемся, что жаркое солнце и Красное море сгладили все негативные моменты Вашего отдыха.
Команда Mirage bay resort!