Египет
Ехали на отдых с мужем и двумя детьми, детки маленькие , сыну 7 и дочке нет еще годика. Прилетели мы в Египет первый раз, специально выбирали отель где нацелено на детей. Территория осубсороена хорошо есть много мелких бассейнов для детей и два для взрослых, для детей интересно так как есть много разных горок, есть где побегать, и детский клуб где куча развлечений.
До отеля ехали индивидуальным трансфером, поэтому до отеля доехали минут за 5 .
Заселились нас в номер побольше но мы при заезде за него доплатить что бы получить комнату получше так как не хотели ждать долго заселения. И нам дали большую просторную комнату где нас 4 человека. Большие удобные кровати, мягкая постель и матрас. Одна одноместная кровать, одна двуспальная кровать, диван и манеж для маленького ребенка, очень удобно. Уборка ежедневно и качественно
Вкусная еда, большой ресторан, много места и много секций с выбором еды, большой выбор мяса, сладостей . Выпечка, морепродукты и рыба.
Сервис тут хороший , обслуживание хорошее, был нюанс один, мы дали деньги смотрящему на бассейне что бы не забирал наши вещи , мы отличились на пару минут в итоге наши вещи забрали и мужик куда то пропал, но мы этот вопрос отпустили. Но осадок остался .
Анимацией мы очень довольны. Программа на высшем уровне. Особенно понравилась девочка Настя , приятная и общительная. Мы очень довольны отдыхом, очень рады что наш первый опыт в египте был именно таким.
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Pickalbatros White Beach Resort.