Vacation as a With family in June 2025
06.06.25 - 16.06.25
- Do not recommend the hotel
3.7
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
06 - 16 June

Красивая территория, в основном приветливый персонал, который не вывозит нагрузки

В целом нормально. Но много критически важных минусов, которые не позволят мне рекомендовать этот отель.

Территория красивая и ухоженная

Номера бунгало новые и просторные

Уборка норм

Питание ужасное. Мы не привередливы. Но банально размазали сырную тарелку и колбаски по залу и предложили людям завтрак/обед и ужин. Есть нечего. Как минимум, банально, очередь из людей с тарелками стоит за глазуньей!!

Наш ребенок не любит яйца, любит каши. И никогда не было проблем. Но доваренные! Рис в каше хрустит, вот буквально. Пришлось кормить отпуск хлопьями, хоть так….

Ресторан обеденный-отдельная боль. Один день-заказ забыли, не беда, с кем не бывает.

Мы видим что наплыв людей огромный. Персонал не справляется нигде. С понимаем наливаем себе сами вино и воду детям в ресторане, убираем стол по мере возможности. Но тут….

Скрепка в пасте!!!!! У ребенка!!!! Скрепка!!!! Я дама мнительная, боюсь за жизнь ребенка, персоналу без конфликта указала на этот момент, но дрожь берет от ужаса, что бы если..

Анимация хорошая, много активностей. Классные вечером шоу. Это 5+ отработано

На заметку, в турции раз в дцатый, а отзыв пишу впервые. Мы были с ребенком, такая нагрузка на отель и сотрудников как минимум опасна для гостей

• территория
  • еда
  • питание
  • обслуживание ресепшн
Added: 13.06.2025 17:23
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 240 characters in the review

All reviews of the hotel (990) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Воробьева Дарья
Turkey