Kremlin Palace - отличное место для отдыха!
Отдыхали в отеле Kremlin Palace второй раз, очень нравится это место. НОМЕР: очень комфортный (размещались в категории Superior, 5 этаж, с балкона открывался вид на сад и море) с отличной звукоизоляцией (в номере тихо, соседей не слышно совершенно) со всем необходимым для проживания (гели, шампуни, зубные щетки и паста, скрабирующие губки для тела (для меня стало приятным открытием), фен, белоснежные полотенца, тапочки и халаты; кровать порадовала удобным матрасом, который позволил нашим капризным спинам прекрасно высыпаться и чувствовать себя утром бодрыми и отдохнувшими. Обратите внимание: в номере нет утюга (глажка одежды отдельная услуга)! ПЛЯЖ превосходный, достаточное количество шезлонгов и зонтиков, удобный вход в море, чистый (у каждого зонтика столик и урна для мусора), есть оборудованные места для людей с ограниченными возможностями. В ОТЕЛЕ приветливый персонал (говорят на турецком, русском, немецком, английском языках), красивый ландшафт, много кафе и локаций для отдыха в тени (гамаки, навесы, беседки). На территории отеля несколько отличных бассейнов, где в течение дня проходят игры, занятия по аквааэробике, развлекательная программа. Хороший тренажерный зал, сауны, хаммам. Отличная кухня: разнообразное меню на любой вкус, свежайшая зелень, овощи и фрукты, вкуснейшая выпечка, большой выбор сыров, йогуртов, мясных блюд (поклонники ЗОЖ найдут в меню для себя достаточно вариантов). Удобно, что один из ресторанов работает 24/7, также есть несколько ресторанов а-ля карт (турецкий, индийский, итальянский и рыбный), посетить которые можно предварительно забронировав столик. Отель удобно расположен: до ближайших торговых рядов 10-15 минут на авто, до торгового центра Терра Сити - 20-30 минут. Такси от аэропорта до отеля 20 евро, в аэропорт - 30 евро (заказывали на стойке ресепшн при сдаче ключей. Время подачи машины составило не более 5 минут). Мы очень довольны нашим отпуском, рады, что для очередной поездки выбрали Kremlin Palace. Особую благодарность хочу выразить менеджеру отеля по работе с гостями Диларе за участие в организации нашего отдыха!!! Обязательно вернемся сюда еще...
Прежде всего, благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха
Нам очень приятно слышать, что вы уже во второй раз выбираете наш отель и остаетесь довольны качеством предоставляемых услуг. Мы рады, что вам понравился комфорт номера, удобство кровати, оснащение и звукоизоляция — мы действительно стараемся создать условия, в которых гости могут полностью расслабиться и отдохнуть.
Спасибо за высокую оценку нашего пляжа, территории, бассейнов, спортивных зон, а также кухни. Нам важно, чтобы каждый гость мог найти блюда по вкусу, и мы рады, что наше разнообразное меню пришлось вам по душе.
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей команды и, в частности, Дилары — мы обязательно передадим ей вашу благодарность, это станет для неё прекрасной мотивацией!
С нетерпением будем ждать вашей следующей поездки и сделаем всё возможное, чтобы вновь подарить вам незабываемый отдых.
Отдел по работе с гостями