Отдыхала С семьей в июне 2025
01.06.25 - 10.06.25

Мы ожидали худшего, но оказалось всё неплохо

Прилетели мы рано утром часов в 7 утра, до отеля добрались вторыми, за 1.15. В отель не заселяли ждали до 14 как полагается, честно говоря в день когда мы приехали был дождь и плохая погода, может быть это и навеяло на плохое настроение об отеле, на первый взгляд отель кажется обшарпанным , невзрачным. Буквально на следующий день, начали присматриваться к еде, к территории, к морю.

Питание: отдельный и большой плюс, за питание которое не отдает восточными специями. Очень много европейской еды, готовят очень вкусно, честно говоря даже не встречала чтоб где-то была такая еда: котлетки (прямо русские котлетки), борщ, вообще супы ела каждый день, что на меня не похоже. Реально были очень вкусные , даже ребёнок их ел. Любые блюда на гриле тоже достойны уважения, например паста в трюфельном соусе-пальчики оближешь. Баранина на косточках была правда один только раз, арбуз- дыня каждый день, курица индейка каждый день, говядина по реже. А также много кафешек на территории, у главного корпуса. До 6 вечера делают рыбные бургеры, мы узнали об этом только на пятый день. Делают с телапией. Классические бургеры, плюс там делают шаурму и иногда Питу с шаурмичным мясом, картошка фри там же. Фруктовый снег, детям на радость, идёт на ура. Мороженое, вечные очереди, но очень вкусное мороженое. А также в двух местах делают гезлеме, опять же не такое как в других отелях, с травой непонятной. делают очень вкусную с сыром сулугуни, а также картошка +сыр -нямням.

Лавка с кофе-также очень вкусные:Фраппе, мокачино-очень советую кофеманам.

Бар: удивили местные коктейли, НО только в баре анекс. Делают с шейкером, прям профессионально, как в кафешках. Очень вкусный мохито, и секс на пляже. Бейлис, виски, тоже неплохо. Шампанское тоже можете попросить на удачу. В других барах делают как везде.

Номер: с номером нам повезло меньше, дали очень маленький двое взрослых +двое детей, на всю ширину распределилась одна двуспальная кровать две тумбочки и одна двухэтажная кровать для детей. Все больше места не было, балкон выходил на озелененную стену. Уборка была не каждый день, нужно было повесить карточку белой стороной, чтобы к тебе зашли и прибрались. Особое внимание стоит уделить курицам и петухам которые гуляли под балконом, спрашивается нафига они их вообще там разводят, к концу отпуска я уже знала всех по голосам, с 4 утра они начинали петь.

Территория: большая детская площадка, где гоняют постоянно дети, шоу в амфитеатре было задействовано не каждый день, больше даже возле бара. Вообще анимация не понравилась, мы ходили в основном на мини диско, какое-то отношение к детям холодное что ли. Сама анимационная группа немного скучная. Однообразная.

Рядом с отелем есть аптека и маленький магазинчик, до центра идти минут 20.

Море: море прекрасное, чистое, под водой всё видно. Лежаки наставлены в сантиметре друг от друга, это большой дискомфорт. Нужно было занимать до завтрака, и то козырные места были уже заняты.

• еда
  • море
  • расположение
  • маленькие номера
  • уборка номеров
  • анимация
Добавлено: 13.06.2025 20:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 942 символов в тексте

Уважаемые Гости, Мария Иванова

Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о Armas Gül Beach.
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Мы принимаем к сведению недостатки, указанные в комментарии. Необходимые улучшения будут обязательно выполнены.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.

С уважением, Armas Gül Beach
Вот поэтому нужно ехать в мае
Все отзывы по отелю (1 335) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Мария Иванова
Екатеринбург