Шикарный отдых в отличном отеле
Начитались отзывов, что заселяют в номер не раньше 15:00, готовились к худшему. Мы прибыли в отель в 10:30, встретила очень хорошо русскоговорящая Елена, сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Пришли после завтрака, выпили коктейль Мохито, а номер уже был готов. Нас было трое, номер достался шикарный: три отдельные кровати с хорошими матрасами, красивой ванной комнатой и великолепным видом на море.
Питание отличное: форель, семга, окунь морской, баранина, курица, говядина, телятина, индейка, в общем каждый день мясо и рыба разных видов. На пляже разносят мороженое после обеда, а также можно перекусить в баре.
На пляже всегда есть свободные места, все лежаки и зонтики новые.
Расположение отеля очень хорошее и удобное, рядом с морем, до Мармариса 15 минут на маршрутке. Отель стоит на горе, в сосновом бору.
Всем рекомендуем данный отель к посещению и сами обязательно вернемся. Отдых очень понравился!
Благодарим за ваш тёплый отзыв про наш отель. Мы очень рады, что вы смогли отлично провести время. Надеемся увидеть вас снова.
С уважением, Жансая гест релейшн команда