Я была на отдыхе в этом отеле с 22.05.2025 по 05.06.2025. Отель замечательный, я в полном восторге !!!
Я была на отдыхе в этом отеле с 22.05.2025 по 05.06.2025.
Отель замечательный, я в полном восторге !!!
Весь персонал приветливый, добрый.
На ресепшен хотелось бы отметить Хасана, приветлив, очень хорошо говорит на русском, старается помочь в решении всех вопросов.
Питание отличное, постоянно открыта выдача питания, закрывается ресторан, открывается кафе, здесь точно не скинешь вес. Все свежеприготовленное и вкусное.
Аниматоры на высоте !!!
В четверг была турецкая ночь, выступали приглашенные артисты. Просто супер !!!
Яркие и красочные костюмы, танцы с акцентом на местный колорит так захватили, что потом все отдыхающие пошли зажигать на дискотеку.
Морюшко ласковое, вход мелкая галька. Я заходила босиком. Некоторые заходят в специальной обуви.
До центра Кемера можно добраться на автобусе 07. Стоимость проезда 100 ТЛ в оба конца, это около 300 рублей.
В Спа - салоне работает замечательная команда, отдельно хочется отметить таких, как Камила, Хан бей, Насим бей, все приветливые, очень хорошо разговаривают по-русски. Брала 12 сеансов платного массажа, здесь же.
Очень довольна.
Было много туристов из Украины, Казахстана, Германии.
Обстановка дружелюбная.
Слава Богу, все люди благоразумные и понимают, что у нас здесь общий статус ТУРИСТ.
Надеюсь вернусь сюда еще не один раз.
Команде отеля желаю процветания и благодарю за прекрасный отдых !!!
Когда я приезжаю на море, я вообще не интересуюсь бассейном.