Спасибо за гостеприимство
Добрый день.
Вот мы и дома. Отпуск был великолепен, новое место, новое для нашей семьи Эгейское море, новые знакомства. Мы из моря не вылезали с 7.00 до 18.00 Куча бассейнов, у каждого бунгало свой, очень удобно кто с маленькими детьми. Лежаков всегда всем хватало. Дети всегда находили где им покупаться и что поделать, мы их за 7 дней видели очень мало, все отдохнули 😁 . Хотя я бы порекомендовала нанять в персонал аниматоров русскоговорящих, для более комфортного отдыха детям и взрослым, так как вся анимация которая проходила на главном бассейне проходила мимо нас, так как на турецком я ничего не понимаю. Еда хорошая, всегда и везде, голодными не останешься, она каждый день одна и та же, персонал старается видно и диетические блюда и для детей отдельный шведский стол. Попить тоже и детям и взрослым, все качественное, соки пакетированные, напитки кола, Фанта, спрайт в банках и на разлив. Вкусные коктели. В номере каждый день пополняли холодильник всем и вся. Территория отеля компактная, но не маленькая, я люблю такие отели, как то все по семейному, хоть и номера крошечные, но мы там были только ночью. Персонал отличный, много русскоговорящих (киргизы вроде как). Duja didim спасибо за гостеприимство. Теперь хочу именно в Бодрум 😁