АРМЕНИЯ ТОЖЕ ТУТ БЫЛА И ВСЕМ СОВЕТУЕТ !!!!
Отдыхали мы значит в мераки компанией 6 человек. Дали хорошие номера простторные , заселили прям рано а 10 утра, чистые убирали каждный день и постоянно спрашивал люди которые работают тут все ли у нас хорошо. Мы любили дежаль на море загорать на пляже и пить от души коктейли. Очень все вкусно свежие фрукты на пляже и мороженое. Море чистое красивое и рыбок много. Риф красивый большой, плавать одно удовольствие. Мы взяли кататься на катере и 2 часа плыли на морской прогулке. Питание отменное все очень вкусно , итальянский ресторан самый топовый из всех понравился, паста пицца изумительные. Бассейны свежие и чистят каждый день. Вечеринки каждый день и дневные и вечерние, а ещё с клубы ездим после 12ти, попали на тусовку аж до шести утра. Есть тренажерный зал большой и спа рядом. Мы выселились и нам оставили браслеты чтобы находиться в отеле, в спа можно покупаться и полотенца брать а также кушать во всех ресторанах. Но тут все по резерву кроме ресторана манчери. А ещё хочу сказать про персонал, они очень дружелюбные общаются с нами, девочки аниматоры всегда на связи отвечают помогают. Развлекают , танцуют на вечеринках, утром зарядка и аэробика есть. В общем всей Армении буду рекомендовать этот отель, он того стоит !!!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно было читать Ваш отзыв и узнать, что он оставил положительные эмоции.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля Meraki Resort Sharm El Sheikh