Review author did not give a detailed description of vacation in the hotel.
Мы – опытные путешественники в Турцию (более 20 раз) и всегда читаем отзывы перед поездкой. В этот раз хочу сама оставить честную информацию, которая может быть полезна другим.
Если вы ищете отель с очень большим количеством людей и множеством семей с детьми, то этот отель может подойти. Для меня лично людей было слишком много, также много местных отдыхающих.
Плюсы:
Еды и напитков всегда хватает – ничего не заканчивается.
Хотя выбор не очень разнообразный, много рыбы, белого и красного мяса на обед и ужин.
Обслуживание в целом хорошее, но медленное – если оставить чаевые, всё сразу меняется: быстрее, с улыбкой и с красивыми коктейлями.
Анимация приятная – не навязчивая, достаточно весёлая, помогает хорошо провести время.
Зона бассейна очень красивая – чистые лежаки, пальмы, просторно – здесь всё отлично.
Минусы:
Номера старые, требуют ремонта.
Ужины каждый день одинаковые – мы надеялись хотя бы на один тематический турецкий вечер, как это часто бывает в других отелях, но здесь он был никакой, обычный ужин как всегда.
У сотрудников ресторана одежда могла бы быть почище, знание английского и русского слабое.
На пляже старые лежаки, за 7 дней я ни разу не видела, чтобы пляж убирали.
В целом создаётся ощущение, что всё ориентировано на массовость, а не на качество и уют.
Вывод:
Отель подойдёт тем, кто ищет недорогой отдых большой компанией и не против большого количества людей. Мы сами не вернёмся.
Плюсы:
Еды и напитков всегда хватает – ничего не заканчивается.
Минусы:
Номера старые, требуют ремонта.
На пляже старые лежаки, за 7 дней я ни разу не видела, чтобы пляж убирали.
Вывод: