Отдых для людей с маленькими детьми 👍🏼
Прекрасный отдых для людей с маленькими детьми. Корпуса разные. Заселение разные. Нам попался номер сперва вид на кондиционеры. Через сутки нам его поменяли. Всю ночь мы не спали это было невозможно. Заселили в другой номер. Номер хороший но не было балкона. Сперва не продала этому значению. Но потом поняла что элементарно высушить купальник негде. Номер большой, просторный, все работает исправно. Сантехника отличное. Но нет балкона. Можно переселяться было дальше но мы уже не хотели. Мы отдыхали с ребёнком два года. Питание для детей не предусмотрено. Но у нас было свое и мы не обламывались. Напротив очень много магазинов в которых продаются йогурты творожки и все чем можно накормить двухлетнего ребёнка. Имеется два пляжа один детский один взрослый. Детский пляж моря утром чуть выше колена днём ниже колена что подходит для детей нашего возраста. Нам было по кайфу. Второй пляж для взрослых там к сожалению узкий вход и много желающих купаться. Как кильки в банке. На взрослом пляже мест немного но мы там особо не тусовались. Боль на детском пляже.