Блау ты супер!!!
Отель Блау Варадеро — это настоящее Кубинское наслаждение, где каждый момент наполняется магией и атмосферой безмятежности. С первых минут пребывания здесь ощущаешь теплоту кубинского гостеприимства и заботу персонала, который делает все возможное, чтобы ваш отдых стал незабываемым.
Номер отеля не уставший, мебель не ушатанная в номере имеется все что нужно, зонт, гладильная доска, утюг, сейф (который не понятно зачем нужен но он есть) и имеет потрясающий вид на океан (у нас как раз был именно такой № 830, фото вида с балкона-прилагаю). Уют и комфорт создают идеальные условия для расслабления после насыщенного дня. Чистота и порядок в каждом уголке отеля подчеркивают высокий уровень сервиса.
Кухня неприхотливая, рестораны предлагают разнообразие блюд мяса, рыбы, овощей и фруктов (голодными не останетесь), а бар порадует набором коктейлей (и кстати очень даже не плохих, советую после 18:30 посетить пиано бар и заказать пино-коладо).
Пляж, омываемый кристально чистыми водами Атлантики, это идеальное место для отдыха. Белоснежный песок и теплейшей океан создают атмосферу истинного рая. Анимация и развлечения, предлагаемые отелем, позволяют активно провести время: от водных видов спорта и волейбола до вечерних шоу с участием талантливых артистов.
Блау Варадеро; это не просто отель, это место, где сбываются мечты о беззаботном отдыхе на берегу океана. Здесь вы сможете забыть о повседневной суете и насладиться каждым мгновением. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха, погружения в атмосферу тропического рая и незабываемых впечатлений!