Наш любимый и неповторимый АЛЬБАТРОС ШАРМ.
Вот и наступил наш очередной ,долгожданный отпуск. Как всегда ,не задумываясь,мы в пятый раз летим в наш любимый отель Бич Альбатрос Резорт Шарм.
Размещение в отеле .Всё как всегда достойно и без проблем.Мы любим номерной фонд в бунгало.Спасибо работникам рецепшина ,всегда идут на встречу и подбирают для нас достойные номера.
Состояние номера.Хорошее.Большая ванная комната ,с душевой кабиной за стеклом,феном и принадлежностями для ухода за телом.
В номере была дополнительная кровать.
Кондиционер работал тихо и спокойно.
В номере есть всё, что необходимо.
Телевизор,телефон, холодильник ,чайник и другие принадлежности.
Территория отеля небольшая,но очень ухоженная.В это время было очень много зелени,цветущих кустарников,и просто красивая территория!!!!
Питание в отеле отдельная тема для разговора.Меню очень разнообразное.
Много новых блюд. Всё всегда свежее и вкусное .Выпечка,фрукты,соки напитки и прочее,всё достойно.Хочется отметить работу руководства отеля ,они держат персонал на контроле. Поэтому всегда во время приёма пищи везде чистота и порядок.Отмечаю,что в главном ресторане и на улице итальянского ресторана поменяли мебель. Стало намного красивее и уютнее. Работа барменов просто ВОСТОРГ!!!Эти ребята обслуживают очень внимательно и красиво,независимо где они работают.Уже стали нашими друзьями ХАЗАМ,ВАЛИД,ХОССАМ.ОГРОМНОЕ ИМ И всем остальным СПАСИБО!!!!
Так как мы были в отеле в пятый раз,то у нас были привелегиии.Опять благодарны руководству отеля и Ирине,работающей на рецепшине,за тёплый приём и заботу о нашем отдыхе.Нас опять приглашали на ужин с морепродуктами.Всё было вкусно,красиво и достойно!!!
Море,пляж,анимация просто супер.
Каждый день вечеринки или на пляже или у бассейна.Ребята аниматоры всегда найдут чем вас занять и увлечь.Они молодые и классные.
В очередной раз и опять, благодаря Ирине ,мы посетили шоу НЕВЕРЛЕНД ,которое проходит ежедневно в соседнем отеле.Думаю,что никто не пожалел о проведённом там вечере.
В отеле есть замечательный СПА САЛОН,где я в очередной раз делала массаж.Девочки работают грамотно и профессионально.
10 дней пролетели как одно мгновение.
Думаю, что в следующий раз опять рассмотрим для отдыха наш АЛЬБАТРОС..
КОМАНДЕ ОТЕЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ И ХОРОШЕГО РЕЙТИНГА.
От имени команды отеля Albatros Sharm мы хотели бы поблагодарить вас за постоянный выбор нашего отеля для проведения отпуска. Спасибо, что нашли время для того, чтобы разместить ваш отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение и мы рады узнать, что вам понравился отдых в отеле.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.