Мы бы вернулись снова! Лучшее питание за 15 поездок в Турцию.
Отель хороший, оправдал все ожидания, дорога выматывает, но это того стоит. Заселили в хорошую комнату но пришлось сделать апгрейд и поменять номер комнаты тк ребёнок маленький не мог уснуть под анимацию, Маргарита кто работает гест релейшен помогла поменять комнату, и все кто работают на ресепшен Хава ханым, Сена, девочки пошли на встречу при выезде из отеля и помогли в важных моментах за что огромное человеческое спасибо, ресторан шикарный, рыбы, мясо , морепродукты, еды очень много и разнообразной, никто не останется. Голодный, в номерах убирают каждый день, очень чисто , шампуни гели все каждый день добавляют + мини бар. Анимация молодцы стараются , каждый день есть разные шоу, и ночные дискотеки в аланию , пенная дискотека, пляжные вечеринки на вывоз из отеля под присмотром аниматоров, на пляже бармены хорошие , приветливые ребята , в целом отдых шикарен.
Многие пишут про заход в море , я спокойно заходила , а если тапочки иметь , то вообще никаких проблем .
Сначала боялись из за того что с маленьким ребенком и коляской будет не удобно ходить до пляжа , но все предусмотрено , и мостик и лифт , чтобы спуститься к пляжу . Занимает это 5 минут .
Питание просто восторг , я не устану это повторять . Каждый день была красная рыба и баранина, что обычно редкость (говядина , курица и индейка само собой каждый день тоже были).
А какие фантастические десерты ! Я в восторге от питания , поставила бы 10 из 5 баллов.