Потрясающий отель для отдыха с семьей ✨
Мы с семьёй отдыхали в этом отеле и были в полном восторге!
Что особенно понравилось:
✅ Ухоженная зелёная территория — повсюду пальмы, цветы и уютные зоны для отдыха.
✅ Огромное количество бассейнов — чистые, с удобными лежаками, а вечером включается красивая подсветка и гирлянды — волшебная атмосфера!
✅ Детская зона — отличный бассейн с горками, дети были в восторге.
✅ Невероятные виды — особенно впечатлил бассейн с панорамным обзором на высоте, вечером там играла живая музыка — просто сказка!
✅ Вкусные завтраки — большой выбор: свежие фрукты, яичница, панкейки и многое другое.
Нюансы:
🚌 Своего пляжа нет в пешей доступности, но до пляжа Най Харн ходит автобус. Мы ездили на такси — это недорого и удобно.
Пляж Най Харн — просто шедевр!🌊
Это, без преувеличения, самый красивый пляж, который мы видели в Таиланде! Чистейшая вода, белый песок и потрясающие виды — ради него точно стоит выбрать этот отель!
Отель заслуживает **твёрдые 10/10**! Однозначно рекомендую семьям и парам — здесь есть всё для идеального отдыха. Обязательно вернёмся снова! ❤️