Не рекоментую!
Отель ни мини, а микро. Оооочень маленькая территория, при этом умудрились наткать на ней платных баров и ресторанов. Полотенца пляжные и в номере СРОЧНО нужно менять, они похожи на половые тряпки (см.фото). Полотенец в номере всегда не хватает. Нам на троих приносили то 2 банных и одно маленькое, то приносил позже, потому что в момент уборки у него их не было. Полотенца в номере настолько рваные и непростиранные, что ими страшно вытираться.
Еда: самое главное, что не острое и не пересоленное. Всегда можно что-то найти и поесть. Из сладкого: сплошные муссы, либо с муссом и печеньки. Нигде не видела вино (только в платном баре). Плюс: на всей территории стоят куллеры.
Главный ресторан маленький, но никогда не будешь стоять и ждать место, очередей особых нет. Убирают со столов молниеносно👍🏻
Самый ужас в день отъезда😤 Выселение из номера в 12-00 (стандартно). Трансфер в аэропорт у нас в 8 вечера. И все это время ты должен сидеть на ресепшен. На территорию отеля не выпускают! Нам номер не продлили, сказали, номеров нет. Со скандалом выдали временные браслеты, до 16-00 (только потому, что у нас был поздний заезд в отель, мы не обедали и не ужинали). Мы можем пообедать, попить и ходить по территории до 16-00. Только какой смысл? Идти на жару, а потом негде ополоснуться и переодеться. А потом опять сиди на ресепшен.
Итог: не реконендую!

Жаль, не сфоткала полотенца в номере😞 Значит, вам повезло, что они были белые.
Ну, знаете, на территории отелей есть места для отдыха в тени, без пекла. Тут их нет. 6 столов у бара около бассейна? Так они постоянно заняты. Мы всегда ездим в городские отели, и такого не встречали нигде. На микротерритории платные бары и рестораны. Я понимаю, что это бизнес и владельцу нужно выжать по максимуму из того, что есть.
Персонал отеля очень приятный, добрый, старающийся помочь. Многое зависит не от них.