Vacation as a With family in May 2025
27.05.25 - 05.06.25
- Do not recommend the hotel

Я здесь второй раз и последний

В этом отеле я второй раз, первый раз были в 2020 году и остались приятные впечатления, но... Спустя 5 лет изменилось многое и что странно в худшую сторону!

мои оценки по 10 балльной шкале

1) Питание 7 ( в целом вкусно, но однообразно, из-за дня в день ничего не меняется совсем. Еда теплая или остывшая, нет подогрева нигде)

2) алкоголь и напитки 10 (хоть и бармены делают коктейли хреново, но сама алкашка супер)

3) сервис 1 (персонал не улыбается нисколечко, у всех лица как будто я им должен денег, на претензии по отелю не реагируют, всем пофигу на все недостатки и на постояльцев, приходится обращаться повторно. Видел несколько ситуаций, где клиенты ругались с персоналом. Ды что говорить, турок на ресепшене начал махать рукой в сторону жены, когда она начала жаловаться...)

4) уборка/клининг 1 (тут тоже самое: абсолютный пофигизм, если кто-то что-то уронил, то это валяется до 24 часов, при этом клининг тупо проходит мимо. Пыль везде слоями. Постель не поменяли ни разу. В итоге мы смирились с тем что нихрена не убирают, поэтому... Полотенца я ходил менял сам. Жена вытирала пыль в номере. Я чистил унитаз сломанным ершиком, который просил поменять, но его не поменяли).

5) пляж 5 (ну тут ничего не изменилось, вода мутная, на пляже очень тесно).

6) WiFi 3 (оооочень медленно, максимально выдавало 3 Мб/с)

7) Анимация 5 (аниматоры проводили мероприятия, когда им взбрело, хотя было расписание по времени)

Ну и вишенка на торте: находясь в отеле я оставил отзыв, русская менеджер отеля вызвала меня и спросила меня, что меня не устраивает? Я всё рассказал, она извинилась и сказала, что проведет беседу. В том что это было сделано для вида я итак не сомневался)). В качестве извинений она сказала пришлет тарелку фруктов, которые я и ни разу не брал в столовой за весь отдых)) Но прикол в том, что никакой тарелки с фруктами так и не принесли!!!))

• 2.0 Business trip
  • 3.0 Children animation
  • 2.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • алкаголь и количество баров и точек питания.
  • грязь
  • сервис
  • персонал
Added: 15.06.2025 14:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 869 characters in the review

All reviews of the hotel (1 300) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр Сквозников
Samara