Я здесь второй раз и последний
В этом отеле я второй раз, первый раз были в 2020 году и остались приятные впечатления, но... Спустя 5 лет изменилось многое и что странно в худшую сторону!
мои оценки по 10 балльной шкале
1) Питание 7 ( в целом вкусно, но однообразно, из-за дня в день ничего не меняется совсем. Еда теплая или остывшая, нет подогрева нигде)
2) алкоголь и напитки 10 (хоть и бармены делают коктейли хреново, но сама алкашка супер)
3) сервис 1 (персонал не улыбается нисколечко, у всех лица как будто я им должен денег, на претензии по отелю не реагируют, всем пофигу на все недостатки и на постояльцев, приходится обращаться повторно. Видел несколько ситуаций, где клиенты ругались с персоналом. Ды что говорить, турок на ресепшене начал махать рукой в сторону жены, когда она начала жаловаться...)
4) уборка/клининг 1 (тут тоже самое: абсолютный пофигизм, если кто-то что-то уронил, то это валяется до 24 часов, при этом клининг тупо проходит мимо. Пыль везде слоями. Постель не поменяли ни разу. В итоге мы смирились с тем что нихрена не убирают, поэтому... Полотенца я ходил менял сам. Жена вытирала пыль в номере. Я чистил унитаз сломанным ершиком, который просил поменять, но его не поменяли).
5) пляж 5 (ну тут ничего не изменилось, вода мутная, на пляже очень тесно).
6) WiFi 3 (оооочень медленно, максимально выдавало 3 Мб/с)
7) Анимация 5 (аниматоры проводили мероприятия, когда им взбрело, хотя было расписание по времени)
Ну и вишенка на торте: находясь в отеле я оставил отзыв, русская менеджер отеля вызвала меня и спросила меня, что меня не устраивает? Я всё рассказал, она извинилась и сказала, что проведет беседу. В том что это было сделано для вида я итак не сомневался)). В качестве извинений она сказала пришлет тарелку фруктов, которые я и ни разу не брал в столовой за весь отдых)) Но прикол в том, что никакой тарелки с фруктами так и не принесли!!!))