🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Сегодня вернулись из незабываемого отпуска в Шарм-Эль Шейхе с сестрой и ее малышом, и до сих пор нахожусь под впечатлением! 🌞🏖️ Этот курорт — настоящее волшебство! Отель, White Hills, в котором мы остановились, просто великолепен! ✨ Архитектура впечатляет, а ухоженная территория радует глаз. Каждый уголок создан для комфортного отдыха и наслаждения, а вид из нашего номера оставлял без слов! 🌊🌴
Особо хочу отметить детскую анимацию. 🎉 Малыш был в восторге! Каждый день, новая интересная тематика: игры, конкурсы, мини-диско, готовка и конечно же фестиваль! 🕺💃 Мы с сестрой могли немного отдохнуть, зная, что нашему ребенку весело и интересно.👏
Питание в отеле тоже на высоте! 🍽️ Разнообразие блюд поражает: от традиционных египетских угощений до международных деликатесов. Все было очень вкусно, и каждый из нас нашел что-то по своему вкусу. 😋🥗
Пляж просто сказка! 🏝️ Чистый песок, теплое море и великолепные кораллы для любителей сноркелинга. Мы провели много времени на пляже, наслаждаясь солнцем и морем. 🐠🌅
Вечерами мы до площади Сохо, наслаждаясь теплым воздухом и приятным ветерком. 💖 Магазины, кафе, яркие огни — всё создавало неповторимый настрой!
Этот красивейший отель— это идеальное место для отдыха с детьми! 👨👩👧👦 Мы уже планируем вернуться сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет идеальный отдых! 🌺❤️
PS: Оля,Даша,Дарина,Руру-one Love🫶🏽
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы оценили качество отдыха.
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, White Hills Resort
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort