Vacation as a With family in June 2025
05.06.25 - 15.06.25

🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽

Сегодня вернулись из незабываемого отпуска в Шарм-Эль Шейхе с сестрой и ее малышом, и до сих пор нахожусь под впечатлением! 🌞🏖️ Этот курорт — настоящее волшебство! Отель, White Hills, в котором мы остановились, просто великолепен! ✨ Архитектура впечатляет, а ухоженная территория радует глаз. Каждый уголок создан для комфортного отдыха и наслаждения, а вид из нашего номера оставлял без слов! 🌊🌴

Особо хочу отметить детскую анимацию. 🎉 Малыш был в восторге! Каждый день, новая интересная тематика: игры, конкурсы, мини-диско, готовка и конечно же фестиваль! 🕺💃 Мы с сестрой могли немного отдохнуть, зная, что нашему ребенку весело и интересно.👏

Питание в отеле тоже на высоте! 🍽️ Разнообразие блюд поражает: от традиционных египетских угощений до международных деликатесов. Все было очень вкусно, и каждый из нас нашел что-то по своему вкусу. 😋🥗

Пляж просто сказка! 🏝️ Чистый песок, теплое море и великолепные кораллы для любителей сноркелинга. Мы провели много времени на пляже, наслаждаясь солнцем и морем. 🐠🌅

Вечерами мы до площади Сохо, наслаждаясь теплым воздухом и приятным ветерком. 💖 Магазины, кафе, яркие огни — всё создавало неповторимый настрой!

Этот красивейший отель— это идеальное место для отдыха с детьми! 👨‍👩‍👧‍👦 Мы уже планируем вернуться сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет идеальный отдых! 🌺❤️

PS: Оля,Даша,Дарина,Руру-one Love🫶🏽

Added: 15.06.2025 19:43
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 360 characters in the review

Уважаемая Кристи,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы оценили качество отдыха.
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, White Hills Resort
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
Thank you автору
All reviews of the hotel (284) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кристи
Sign up: 15.06.2025