Классно отдохнули с ребенком 🥰
В этом отеле ранее были мои родители с младшим братом и очень его рекомендовали. Мы с мужем и дочкой 2-х лет тоже приехали сюда и ни разу не пожалели))
Кормят очень разнообразно, вкусно, много развлечений для взрослых и детей. Минидиско вообще ван лав))
Море отпад: огромный пляж, мягкий плавный заход, мелкий песок и много лежаков - точно всем хватит))
Бассейны ухоженные, отель очень зеленый- для нас это было важно!
Также всегда и везде можно найти покушать) а точнее покушать найдет тебя сам))) когда ребенок маленький- неизвестно когда приспичит покушать)) так что тоже большой плюс!!
В питании вообще изъянов не нашли- муж всегда был сыт: при мясе, дочь тоже- курица, рыба, мясо, индейка во всех их ипостасях) много овощей и фруктов. Арбуз- отдельный респект! Бархатный, сочный и очень сладкий) дыня еще 50/50, но по бОльшей части вкусная)
Территория реально огромная, благо мы взяли с собой детский велосипед, а то первый день устати таскать малую за собой)
Отдельное спасибо гест релейшнс - за оперативное содействие по нашим вопросам)
Дочь заперла сейф - сразу же пришли открыли. Сообщила, что у нас с мужем годовщина свадьбы - без внимания не оставили ♥️
Так что если ищете отель для отдыха с ребенком- однозначный рекомендасьон🤘🏻

Мы рады, что вам понравилось всё — от пляжа с мягким песком и удобным заходом в море до зелёной ухоженной территории и разнообразного питания, которое подошло как взрослым, так и вашей маленькой дочке. Особенно приятно, что вы отметили заботу персонала и нашу команду Guest Relations — мы всегда стараемся, чтобы каждый момент вашего отдыха был особенным.
Сейф, годовщина, детский велик, арбуз и даже минидиско — спасибо, что поделились такими душевными деталями. Мы искренне рады, что смогли сделать ваш семейный отдых комфортным, тёплым и радостным.
С нетерпением будем ждать вас снова. Для отдыха с ребёнком — вы совершенно правы — это действительно отличное место!
Lykia World & Links Golf Hotel