Vacation as a With family in May 2025 - Recommend this hotel

Voyage Sorgun в самое сердце

Voyage Sorgun теперь самый любимый турецкий отель, который поразил в самое сердечко.

Наш прекрасный отдых был в мае этого года, двое взрослых и ребенок 9 лет.

Обо всем по порядку:

Территория отеля - райский уголок в окружении сосен и большого количества зелени, утренний или вечерний променад по территории одно удовольствие.

Размещение либо в основном корпусе, где мы и проживали, либо в симпатичных домиках бунгало, расположенных по всей местности.

По нашим ощущениям в основном здании уютнее и удобнее по расположению к инфраструктуре отеля (рестораны, spa центр, игровой клуб, бар, бассейны), но всё зависит от потребностей проживающих.

Несколько бассейнов, вода не подогревается, но нам было комфортно. Самый любимый бассейн в уединении около основного корпуса на стороне ресепшена, там чудесно, тихо, зелено, пение птиц, благодать.

Ребенок часто проводил время в игровом клубе, играл в боулинг, приставки и аппараты, сменял активность на аквапарк и ныряние с пирса.

Пляж песочный, но заход в море немного каменистый, нам было норм, больше понравилось проводить время на семейном пирсе, откуда можно спуститься сразу в воду и поплавать.

Еда - разнообразное питание на любой вкус и любые потребности. Есть шведская линия, ресторан 24/7 с заказом вкуснейших блюд по меню, а также за дополнительную плату по желанию несколько ресторанов аля карт. Мы в основном питались на шведке, пару раз в 24/7, посетили рестораны Аля карт - греческий Buzuki и китайский Wen. Греческий очень атмосферный, ощущение настоящего праздника с живой музыкой, бубнами и танцами. Китайский ресторан приятный, спокойный, уютный. И там и там блюда прекрасные, в основном подают сет из разных закусок, горячее блюдо на выбор, в греческом рекомендую камбалу и обязательно десерт, в китайском утку по-пекински.

В любой концепции нам было очень вкусно, много полезной и диетической еды. Сын ранее на отдыхе ел преимущественно картофель фри и спагетти, здесь же меня порадовало, что его выбор был абсолютно другим, потому что ну действительно невероятно вкусно.

Спасибо поварам. Как говорят в Турции, здоровья вашим рукам!

Отдельно отмечу кондитерскую с шикарными десертами и произведения шоколатье из бельгийского шоколада, если вы на диете, то вам придется сложно, ибо удержаться от соблазна крайне тяжело!

Что касается алкоголя, мне сложно оценить его в полной мере, так как практически не пью, но качественный могу отличить от плохого, здесь всё отлично с этим, не нужно добавлять к каждому заказу просьбу принести ориджинал, это излишне)) из игристого советую Талеро, легкое и вкусное, из вин Пичини (Piccine), коктейли тоже вкусные.

Сервис - можно петь бесконечные дифирамбы, всё на высшем уровне, мы чувствовали на протяжении всего отдыха невероятную заботу и доброжелательное отношение от персонала. У нас были замечательные ассистенты Сезим, Адинай и Диана, которые сопровождали нас, помогали со всеми запросами и пожеланиями, два раза просили помочь их привезти лекарства из аптеки, один из которых был поздно вечером, всё мгновенно было доставлено, каждый день в отдельный чат присылали программу мероприятий и активностей. Спасибо вам огромное за такую поддержку! Также хочется отметить работу горничных, ежедневная уборка, замена постельного и полотенец, вечером подготовка номера ко сну.

Официанты на шведской зоне, в ресторанах, в снек-барах настолько подготовленные и радушные, что хочется обнять каждого))

Вечером интересная программа, были и акробаты, и театральные музыкальные постановки, концерты, певцы с прекрасным вокалом, браво артистам!

Итак, плотностью рекомендую отель!

Мы в восторге, обязательно вернемся и не раз!

Личная рекомендация - чтобы ваш отдых прошел чудесно, заранее скачайте одноименное приложение, изучите территорию, меню, определитесь с размещением, где вам будет наиболее комфортно, также рекомендую в телеграмм подписаться на чат отеля, там много полезной информации от постояльцев и гостей отеля.

Советую посетить исторический Сиде, который находится в 3км от отеля.

• View all

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • Room air conditioning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Comfortable parking
  • экология
  • исторический сиде рядом
  • не обнаружено
Added: 15.06.2025 20:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 004 characters in the review

Thanks a lot
Thank you автору
Thank you автору
Подскажите через какого туроператора бронировали тур? Давно хочу в этот отель, не вижу туров.
All reviews of the hotel (564) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Evgeniya
Sign up: 06.10.2024