Хорошо в Викинг-стар
Были в Турции, тем более в Кемере в первый раз.Приехали большой семьей - 7 человек - 2 бабушки, дедушка, сын со снохой, 2 внучки. В первый день шел дождь, все равно после размещения в уютных номерах, сходили к морю , съездили в Анталию-Аквариум. Походили по вечернему Кемеру. Питание понравилось, конечно немного островато и солоновато для русского человека, но мы из Башкирии - нам не привыкать. Кстати - татар и башкир там очень любят, может быть за похожий язык. Номер в отеле уютный, у нас окна выходили во внутренний дворик. Персонал вежливый, почти все в какой-то мере понимают русский язык. Предлагают различные экскурсии, мы выбрали подъем по канатной дороге и прогулку на яхте на целый день. Красота неописуемая.
Особое спасибо сотрудникам рецепшена : Аише, и другим ребятам, Мехмеду из внутреннего бара, ребятам из лобби-бара.
Из спиртного крепкого( бесплатного) советую турецкую водку, джин здорово в голову бьет. Всем советую хотя бы раз по бывать в этом отеле. Кстати отдыхают в отеле в основном люди старшего поколения и родители с детьми. Для детей тоже все условия : детская игровая комната, детский бассейн, игровые программы. Для взрослых : хамам и сауна, массаж , СПА. А по вечерам дискотеки, караоке.