Прекрасный Тайланд😍
Первая поездка в эту прекрасную солнечную страну. Отель новый, с просторным номером. Территория красивая, куча бассейнов, включая на крыше с шикарным видом. Тур был с завтраками, но нужно было покупать без питания. Т.к в основном ориентир на азиатов. Лично из того, что было в ресторане, могла есть только йогурт и фрукты. Изобилия не было, да и особо еды не пополняли. По уборке замечаний нет. При заселении берется депозит 100 долларов. До пляжа пешком далеко, ходят шатлы от отеля, по записи на ресепшен. Мы брали в аренду машину и катались везде на ней. Остров красивый, пляж Най Харн нам показался самым красивым и уютным. Он как раз ближайший. Место больше для спокойного отдыха, если вы про тусовки, то тут конечно только район Патонг. В кафе можно поесть на любой вкус и кошелек. Кафешек много и все рядом с отелем. Контингент отеля это китайцы. Но они не напрягают совсем. Wi-fi ловит везде на территории отеля. Погулять вроде есть где, но тут же можно сказать, что и негде. Т.к тротуаров нет и дорога одна для всех. Машины, байки, люди, все в одном потоке, не очень комфортно. Супермаркеты рядом, фруктовые палатки тоже есть. Фрукты в апреле шикарные, манго вообще моя любовь. С погодой лично нам повезло, были тучи, дождь за всю поездку был только раз и то вечером. Прошел быстро. В Тайланд обязательно вернемся.