Отель Мегасарай- Восторг
Отель «Мегасарай» очень порадовал , очень добродушный. Я отдыхала с дочерью с 03.06 по 10.06. Отель фантастический внутри и красив снаружи. Каждый день, перед ужином в лобби играет пианист . Много разнообразной, вкусной еды и алкоголя. Мы попали на праздник Курбан Байрам, в этот день подавали еще больше сладостей , турецких конфет и вкусного мороженого. Команда ведущих, в лице Mulla, Umut -отличные, зажигающие ребята, которые вызывают улыбку просто пройдя рядом! Каждый день устраивали спортивные развлечения, веселые вечеринки в бассейне, вечерние шоу, танцы, шоу акробатов. Отдельно хочу поблагодарить официанта из аква бара Ангелину, за хорошее обслуживание и прекрасное настроение. Я в восторге от отеля. До сих пор под невероятным впечатлением.
Благодарим Вас за теплые и вдохновляющие слова! Очень рады, что отдых с дочерью в отеле «Мегасарай» оставил столько ярких и приятных впечатлений. Приятно слышать, что Вы оценили атмосферу, разнообразие вкусной еды и напитков, а также праздничное настроение.
Будем рады видеть Вас снова на наших великолепных курортах!
Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels.
Нет, ничего там нет. Только стандартные лавки с китайскими надувными кругами, плавками, футболками.
Ранее тут была прекрасная торговая улочка с фонтанами, дондурмой и магазинами, которая вечером переливалась огнями. Теперь в фонтанах растут сорняки.