Vacation as a Solo trip in June 2025
11.06.25 - 16.06.25
- Do not recommend the hotel
3.7

Слабая 4* под прикрытием 5

Хотелось бы отметить положительным момент с заселением, оно произошло сразу по прибытии в 10:00. Номера уставшие, кафель обшарпанный, мебель тоже. Уборка +- качественная, независимо от чаевых. Отношение ресепшена очень зависит от менеджера. Накануне выезда менеджер, к сожалению, не записала имя, пообещал предоставить комнату для принятия душа, так как выезд вечерний, согласился убрать фрукты на холодильник. В итоге на следующий день другой менеджер, Hamaga halal, полностью отрицал слова коллеги. Печально.

Питание не разнообразное, из фруктов - арбуз и дыня редкость, в большом количестве лишь яблоки и финики. Мясо присутствует, не всегда было вкусно. Из морепродуктов жареная рыба, опять же , иногда она была вкусной, иногда это была скумбрия сомнительного качества. Заход в море плавный настолько, что мель простирается на 80 метров. Рифы мертвые, на рыб даже не рассчитывайте. Хотите поплавать на глубине - добро пожаловать в путешествие 400 метров вперед по мосту. Впечатление неоднозначное от отдыха. Он точно не претендует на 5*, даже на уверенные 4*. Но так как он достаточно бюджетно, возможно, что мои ожидания были завышены.

Из неоспоримых плюсов - бассейны. Один из них имеет глубину 2,2метра, в нём никогда нет детей и можно спокойно поплавать.

• 2.0 Business trip
  • пляж
  • питание
  • работа ресепшена
Added: 16.06.2025 12:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 265 characters in the review

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на визу принимают старые доллары до 2013 года. Нигде не могу найти новые. Спасибо.
Уважаемый Гость

Благодарим Вас, за то что место вашего отдыха выбрали наш отель

Нам очень жаль что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий от отдыха в нашем отеле.
К сожалению мы не смогли предоставить Вам номер для принятия душа, так как у нас не было свободных номеров для этого. Если бы была возможность мы бы предоставили безусловно.

Так же прошу заметить, что не зависящих от отеля причин, приливы и отливы неизбежны на территории расположения отеля. Именно по этой причине у отеля имеется свой пирс длиной в 400 метров для удобства гостей, чтобы по пирсу можно было пройтись и спуститься сразу на нужную глубину.

Еще раз благодарим Вас за отзыв, Ваши слова были приняты и переданы вышестоящему руководству, для того чтобы мы могли исправить все наши недочеты и предоставить высочайший сервис для наших гостей

Будем очень рады видеть Вас снова в нашем отеле в качестве наших постоянных гостей

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA
All reviews of the hotel (1 156) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Багаева
Sign up: 16.06.2025