Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel

Лучшее соотношение цены и качества!

Июньский отпуск, проведенный в отеле Concordia Celes, действительно был незабываемым и очень приятным. Расположение отеля, окруженное природой и близкое к морю, создавало одновременно спокойную и веселую атмосферу для отдыха. Вокруг отеля было много зеленых насаждений, и можно было наслаждаться природой. Пляж был очень чистым и просторным, вход в море был удобным и безопасным.

Номер был очень комфортабельным. Современный и стильный интерьер сразу привлек мое внимание, кровати были очень удобными и способствовали отличному сну. Уборка в номере осуществлялась ежедневно, полотенца, простыни и банные принадлежности регулярно обновлялись. Особенно запомнился вид из окна — утром вставать было приятно, любуясь морем, и природа вокруг создавала ощущение абсолютного спокойствия.

Что касается питания, я остался очень доволен. В отеле было много ресторанов и кафе, где подавались вкусные блюда. Широкий ассортимент здесь был представлен с утра до вечера, и каждый мог выбрать что-то по своему вкусу. Свежие морепродукты, закуски и сладости — всё было очень вкусным. Особенно запомнилась возможность есть на открытом воздухе с видом на море — это сделало мой отдых еще более особенным. Бар был открыт весь день и предлагал разнообразные напитки и коктейли, что добавляло приятных мгновений.

Площадь у бассейна стала одним из моих любимых мест в отеле. Большой и хорошо ухоженный бассейн с комфортными шезлонгами и теневыми навесами создавал отличную атмосферу для отдыха. Вода в бассейне была очень чистой, и проводились регулярные проверки. Для детей был отдельный участок и водные горки, что было идеально для семейного отдыха. В течение всего дня бассейн оставался чистым и гигиеничным.

Пляж тоже был великолепен. Шезлонги и зонтики были удобными, а различные водные развлечения — отличная возможность активно провести время. Купание в море было освежающим и приятным. Персонал на пляже был очень внимательным, лежаки и территорию поддерживали в порядке и чистоте. Отдых в море и на спокойном пляже — настоящий рай для тех, кто ищет уединения и природной красоты.

Персонал отеля был очень дружелюбным и готовым помочь. Они всегда улыбались и относились с искренним вниманием к гостям. Особенно впечатлили працівники ресепшн — быстрое обслуживание и желание решить любые вопросы. В целом, атмосфера в отеле была очень теплой и гостеприимной, я чувствовал себя как дома.

Также отель предлагал разнообразные развлечения и мероприятия. Внутри проходили концерты, живая музыка и разные фестивали, что сделало мое пребывание еще более увлекательным. В СПА-зоне я прошел массаж и процедуры, которые были очень профессиональными и помогли мне расслабиться. В конце дня, уютные зоны отдыха и прекрасные сады позволяли мне избавиться от усталости и насладиться природной красотой.

Особое внимание уделялось гигиене и безопасности — меры были строгими и соответствовали стандартам, что мою и мою семью сделало спокойными за здоровье. В целом, отель в части чистоты и заботы о гостях был на очень высоком уровне.

В итоге, проведённый в Concordia Celes отпуск запомнится мне как один из лучших. Идеальный выбор для тех, кто ищет гармонию с природой и комфорт. Его дружелюбный персонал, высокое качество услуг и приятная атмосфера делают его очень рекомендуемым. Если вы хотите провести спокойный, веселый и незабываемый отпуск — обязательно стоит рассмотреть этот отель. После такого отдыха у меня остались красивые воспоминания и обновленная энергия, и я уже с нетерпением жду следующего визита.

Added: 16.06.2025 13:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 558 characters in the review

Автор видимо был в каком то другом отеле (может быть в Риксосе). Или много пил. В отеле единственный ресторан и нет кафе. Про морепродукты -смешно читать. Про СПА тоже из области фантастики. Возле отеля нет зеленой зоны, и релакс вам здесь не получить. В метре от главного входа автомобильная трасса, шум 24/7.
Нет, мне кажется отзыв скопирован и Риксос изменено на Конкордия;)
Похоже искусственный интеллект писал!
All reviews of the hotel (4 218) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия
Sign up: 16.06.2025