Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel

Отличный отдых!

Наш отдых прошёл замечательно!

Привезли, разместили - всё отлично: быстро, вопросы все решают на отлично и очень оперативно!

Персонал очень приветливый, отзывчивый!

Территория огромная, зеленая: много цветов и красивых деревьев.

Есть где прогуляться, что посмотреть. Очень чисто, постоянно убираются , следят за территорией. На территории можно встретить ёжиков, котиков, собачек.

На пляже, к сожалению, не увидели черепашек, а осень хотелось. Видели только сетки, которые ставят на места , где черепахи ночью, выходя из моря, откладывают яйца.

Номер большой, просторный, шикарный! В номере для гостей имеются халаты. Душевая, ванна, большой балкон. Убираются каждый день, меняют полотенца тоже каждый день, гель, шампунь, кондиционер - тоже без проблем.

Питание очень хорошее, есть индейка, рыба, курица, овощи, фрукты, разнообразные сыры, зелень. Клубника!!!! Красная рыба!!! Кальмары, мидии!!! Мороженое, коктейли. Алкоголь местный и импортного производства.

Ресторан аля карт бесплатный только турецкий. Поселили, очень понравилось. Замечательный вид на гольф поля. Доча с удовольствием побегала по травке.

Для детишек ежедневно устраивают очень интересные мероприятия, развлечения: аквагрим, батуты, ростовые куклы, пенные внчеринки и другие активности.

Водные горки с удовольствием посещали , катались.

Вечером мини дискотека для детей, анимация для взрослых, дискотека.

Для взрослых тоже много развлечений: дартс, водное поло, волейбол и другие.

Отлично отель подойдёт для семейного отдыха, а также для любителей игры в гольф.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 16.06.2025 15:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 557 characters in the review

Thank you автору
Добрый день. Подскажите пожалуйста:
1. Как обстоит дела с вайфаем в номере и на территории отеля?
2.Концепция отеля ультро все включено, в связи с чем подскажите алкоголь на барах до сколь выдается?
Заранее спасибо!
Большое спасибо, что поделились таким подробным и тёплым отзывом о вашем отдыхе! Мы искренне рады узнать, что с момента вашего приезда всё прошло на высшем уровне и вы остались довольны как размещением, так и качеством сервиса. Особую благодарность выражаем за добрые слова в адрес нашего персонала — это лучшая награда за их труд.

Нам приятно, что вы отметили просторные номера, чистоту на территории, разнообразие блюд и наличие как местных, так и импортных напитков. Мы также рады, что ваша дочь с удовольствием участвовала в детских активностях, а вы смогли отдохнуть и насладиться вечерними шоу, дискотеками и спортивными мероприятиями.

Что касается черепах, действительно, иногда их можно увидеть только ночью или рано утром. Но мы гордимся тем, что можем обеспечивать им безопасную среду для размножения, устанавливая защитные сетки.

Ваши впечатления подтверждают, что отель прекрасно подходит как для семей с детьми, так и для любителей гольфа. Мы с нетерпением ждём возможности снова приветствовать вас у нас в гостях!

Lykia World & Links Golf Hotel
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена
Nizhny Novgorod