В целом все понравилось
Не знаю почему, но трансферт с аэропорта долго не мог найти этот отель и кружил вокруг. Когда наконец добрались до ресепшена нас встретили, сразу разместить не смогли, у нас был ночной рейс и предложили за умеренную плату повысить класс номера ( со стандарта до люкса 7500 т цена вопроса ). Мы сначала отказались но позавтракав, покупавшись решили все таки докупить. До заезда в стандарт было еще 2 часа. В целом не пожалели. Номер просторный, чистый с шикарной террасой. У нас был номер 2401 и он ооочень удобный по расположению. Рядом с лифтом, рядом с бассейном, рядом с рестораном. Балкон на амфитеатр, так что многие представления вечерние мы смотрели с террасы. Шум не мешал, но и сплю я не чутко. Лично мне не хватило ложек в номере, размешивать не чем чай/кофе, приносила из бара.
Из еды. Я люблю овощи гриль, но тут они не очень, почему-то всегда холодные и с какой-то пряной приправой. Зато картофан! В любом исполнении ммммм вкуснота! Дочь ела как все подростки всякую фигню, которую и дома можно поесть, зато муж пробовал все. Нареканий по еде у него нет. Мне у десертов не понравился белый крем, но остальные вкусные, так что осторожно, не наберите лишние кило. Мороженное качественное. Что на счет выпечки- это самое вкусное. Мясо норм, есть прям отменное, есть просто норм и холодное. Вроде приходим к началу трапезы, но вот холодная еда, которая должна быть горячей = грустный смайлик. Но это я все придираюсь. Что меня действительно расстроило - нам в номере не сделали лебедей. Ни разу. Сколько бы чаевых не оставляли. Мелочь, но грустила я каждый раз. Где мои лебеди ? Про уборку тут отзывы не врут. Заберут мусор, поправят кровать, пополнят бар и все. Щеток и зуб пасты нет, спасибо отзывам, мы взяли свои.
Море. Заход приятный, песок, много шезлонгов, но как тут и писали-рифы. Заплыл чуть дальше- береги ноги. Аквашузы ваш помощник. Ходили пару раз пешком от моря и обратно. Приятная прогулка, в хорошем смысле. Если есть настроение- пройдитесь, особенно вечером, когда не так жарко.
Туры мы не брали, но решили съездить на шопинг от отеля. Не рекомендую. Полный развод и оч дорого. Рядом с отелем много магазинчиков, товар идентичный.
Аттракционы. Мне показались они не безопасны 😄 как-то дрябло держат, но никогда ни каких происшествий не было. Горки в бассейнах классные. Самая страшная оранжевая на стороне Валара. Туда я больше не пойду 😁