11дней в Шарме (май)
Четвёртый раз в Египте...
* заселение, номер
Т.к. мы приехали в отель ранним утром, то с радостью заплатили за номер со свежим ремонтом 60$ и нас заселили в течение получаса
* уборка
Номер убирали каждый день, нареканий не было
* бассейны
На территории отеля около 7бассейнов, интересно было купаться в разных
* пляж и море
Заход в море только с пирса
* еда
Питание в отеле хорошее, разнообразное, в целом всё понравилось. Были несколько видов гарниров, рыба, говядина, курица, много овощей и фруктов. Сладкие арбузы и дыни. Часто ели роллы. Пирожных и другой выпечки много, вкусные пончики политые шоколадом, еще был шоколадный фонтан.
* бары
Понравился бар у "главного" бассейна. В обед кормили бургерами и картошкой фри, очень удобно, когда не хочешь идти в ресторан, потому что загораешь и купаешься))
На пляже тоже нормальный бар, кофе, коктейли, еда, всё есть. Вкусный сок манго. Так же в одном из баров в определённое время можно было взять мороженое и венские вафли, или пончики.
* интернет ловил в лобби, но мы для удобства всегда покупаем симки в аэропорту
* анимация была на пляже и поздним вечером в главном здании.
* комары нас сильно покусали,когда вечером сидели в баре на террасе, это конечно минус. Так что берите с собой разные средства от комаров.
Территория отеля большая, ухоженная, много красивых цветущих деревьев. Летают красавчики удоды, все их фотографируют) Т.к.была реновация, видно что всё новое, а это приятно. Персонал приветливый, а если вы еще и даёте чаевые, то всё будет ОК. Отдых в этом отеле понравился, отель рекомендую 👍

Мы рады, что для отдыха Вы выбрали именно The Grand Hotel!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Приятно знать, что Вам понравился отдых, и Вы оценили плюсы отеля.
Ждём Вашего возвращения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация отеля