Отдых в отеле
Отдыхала в отеле в июне - отель как и всегда оправдал все ожидания: хорошие номера, прекрасный пляж, зеленая территория.
Питание в отеле на высоте: разнообразие блюд удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Каждый день радовали тематические ужины с местными и международными деликатесами. Особенно радовали очень вкусные египетские сладости на ужин.
Море просто великолепно (как всегда в Египте). Для любителей подводного мира - прекрасный коралловый риф с разноцветными рыбками.
Также понравилась анимация: интересные представления и отличная команда аниматоров, которые всегда могут поддержать милую беседу и поднять настроение.
Особенно понравилась развлекательная программа в честь празднования Курбан-байрама. Каждый день была разнообразная программа (boho-вечеринка, световое шоу, fire шоу, пенная вечеринка, вечеринка холи и много еще различных активностей).
Как всегда после вечерней анимации можно продолжить веселиться в Coco Loco с отличной музыкой.
Для детей отель тоже подойдет: разнообразная детская анимация. В отеле даже есть маленькая ферма со страусами, которую могут посетить туристы (также туда организованно аниматоры отводят детей для кормления страусов).
Хороший отель, в который вернусь еще не раз.
В целом, Labranda Club Makadi – это отличный выбор для отдыха в Египте! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых по разумной цене.