Bronze status
Vacation as a Solo trip in May 2025
30.05.25 - 07.06.25

Мне понравился

Всем доброго дня!

Вот, по свежим следам, оставлю и свою ложку мёда в массе отзывов!

Хороший отель. Отдыхал неделю.Затем переехал в другой и пожалел... Лучше бы оставался в Мегасарае.

Приехал на индивидуальном трансфере, поэтому быстро и комфортно. Заселили сразу, по приезду, но был уже полдень..

Номер дали на втором этаже, с видом на парадный вход! Я был счастлив! Ни музыки , ни криков. Тишина и покой. Очень повезло, я считаю. Кому нужна тишина- рекомендую. Номер 1136. В номере всё замечательно работало. 16 плечиков, что обрадовало, сейф. холодильник. Воду и пиво мне пополняли ежедневно. А я, ежедневно, оставлял на чай уборщицам пару евро.. Убирали хорошо, нареканий нет.

Бары.

Лучший бар, за счёт профессионализма бармена, безусловно в лобби. Спиртное качественное,гарантирую( по утрам голова не болела). Его много. Бары по всей территории и на пляже..

Еда.

Много, разнообразно. Что-то вкусно, что-то не очень. Мясо всегда, рыба всегда,вплоть до форели . Есть зона мангальная. Фруктов масса. Овощи просто завал, в разных видах, как целиком, так и в салатах. Супы двух видов постоянно. Можно даже поесть ночной супчик, в 2 часа ночи!)) Вообще не понимаю людей, которые недовольны пищей в отеле - ребята, вы не правы. А ещё не пойму, почему очередь за макаронами? Ехать в Турцию, что бы есть макароны и картошку, странно... Официанты летают. Обходительны. Спиртное и мороженку тоже можно взять самому, во время трапезы, или через официанта заказать. Вобщем вкусно и много.

Пляж.

На пляж нужно прогуляться немного,или доехать на гольф-каре. Не напрягает прогулка вдоль озера. Ну что сказать, пляж как пляж. Кафе в наличии, душ в наличии, бар в наличии. Немного неудобно заходить в море- галька. Ну это так, не придираюсь.

Самый большой минус - часто нет свободных лежаков. И знаете почему- невоспитанные людишки оставляют свои вещи с самого утра и уходят по своим делам.. 1/3 лежаков пустует, но типа занято. Вот из-за этих товарищей, страдают остальные. Администрации отеля советую навести порядок с лежаками.

Анимация.

Она есть. И для детишек и для взрослых. Мне хватало, так как я самодостаточен без лицедеев!

Вишенка на торт.

Все вопросы и проблемы, вам поможет решить Менеджер по работе с гостями !

Замечательная девушка, умница и красавица! Ей мой отдельный привет и масса добрых пожеланий!

• Animation
  • Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • персонал
  • бары
  • нет
Added: 17.06.2025 10:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 342 characters in the review

Уважаемый гость,

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили комфорт номера, разнообразие и качество еды, а также профессионализм барменов и работу официантов. Особая благодарность за теплые слова в адрес нашей команде.

Спасибо за замечание по поводу лежаков на пляже — мы передадим этот вопрос администрации.

Рады, что несмотря на небольшие нюансы, вы выбрали Megasaray и остались довольны отдыхом. Будем счастливы снова приветствовать вас у нас!

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли куда сходить за территорией отеля? Магазинчики, рынки? Далеко ли находится торговый центр?
Здравствуйте. Магазинчиков рядом много. Со стороны выхода к пляжу целая улочка торговая. Всего предостаточно. Цены демократичные. Торговый центр меня не интересовал, извините. А вообще, у них большой рынок , в Сиде, по понедельникам.
Thanks a lot
Спасибо за отзыв. Вопрос, после сдачи номера есть возможность пользоваться услугами отеля до отъезда, вай-фаем в том числе. Если выезд поздний
Есть новамолл тц, ехать надо на автобусе номер 2 обратно 10, остановка рядом с отелем, выход через горки, ехать минут 20.
Да, можете пользоваться всем до вашего отъезда
День добрый. Простите, но у меня был трансфер в другой отель, поэтому я не в курсе. Уехал в 12.00..
Не поняла на каком гольф- каре ездили? Была в июне прошлого года и мае этого.
Машинка такая. Куда садятся люди и их везут.. Обычно используется на гольф-полях, так как большие расстояния..Всегда стоит на выходе к пляжу, под Аквагорками.
"А ещё не пойму, почему очередь за макаронами? Ехать в Турцию, что бы есть макароны и картошку, странно..."
меня тоже это всегда забавляло
Спасибо за ответ!
All reviews of the hotel (911) Previous rate Next rate All author's reviews (31)
Mstislav
Sign up: 31.10.2013