Тихий и спокойный отдых в отеле
В целом очень хороший отель, большая территория пляжа, два бассейна, один для детей, другой поглубже для всех. От аэропорта Дубая до отеля ехать один час, забрал нас индивидуальный трансфер. Номера просторные, уборка вроде каждый день или через день, не замечали, но всегда чистые полотенца, пополняют водой в бутылках, чай, кофе так же. Мы отдыхали по системе «всё включено», еды при достаточно, каждый день есть говядина, рыба, курица, салаты, десерты и т. д., готовят каждый день по-разному, нам всё было очень вкусно. Алкоголь местного производства, но качественный, ром, виски, текила, кому что нравится, пиво Amstel .На барах делают коктейли на любой вкус, можно сказать, что добавить, и тебе сделают индивидуальный. Один бар у бассейна, второй ближе к пляжу. В субботу была дискотека у бассейна, других активностей не было, отель для спокойного отдыха. Лежаков на пляже достаточно, в любое время приходили и находили места, хотя многие пишут, что у моря нужно лежаки занимать с раннего утра, а иначе не будет мест, там такого не было, всем мест хватало, так же как и у бассейна, в принципе места всегда были. На ресепшене была девушка (имя не запомнил), русскоговорящая, если что-то нужно, всегда поможет. Там есть местный гид, зовут Ахмед, вроде у него туры можно купить немного дешевле, чем у других, но мы взяли у гида, которого нам дали при заселении, цена не сильно отличалась, поэтому не принципиально было. Так же хочу отметить сотрудника бара, зовут его Geewinda, улыбчивый ,общительный, делает суперские коктейли.В общем, всё понравилось, отдых прошёл так: завтрак, море, обед, бассейн, ужин, пляж. Рекомендую этот отель, если вам нужен просто тихий и спокойный отдых.