Впервые в отеле ,очень хорошо
Отдыхал впервые в отеле Royal Grand 16+ и остался с очень положительными впечатлениями. Прилетели мы поздно ночью, и, честно говоря, я не ожидал такого внимательного отношения: нас быстро заселили без лишней суеты, плюс предложили перекус — это приятно удивило, ведь обычно в других отелях ночью особо ничего не ждешь. Ресепшен сработал быстро и четко.
Сам отель оправдывает свои звезды — территория ухоженная, персонал старается, всегда приветливые, улыбаются, помогают, если нужно. Питание здесь хорошее, вполне соответствует уровню отеля: разнообразное, свежие продукты, много овощей, фруктов, каждый день что-то новенькое появляется. Голодными точно не останетесь.
Что касается номера — у нас был довольно простой, не самый новый, видно, что уже пожилой, но в целом всё работало: сантехника без нареканий, кондиционер справлялся, свет, душ — всё в порядке. Убирались каждый день аккуратно, полотенца меняли, постельное свежее. Мы даже не просили менять номер, потому что нас всё устраивало — мы в номере только спали, остальное время проводили на территории.
А вот за атмосферу и анимацию отдельный респект! Команда аниматоров — просто огонь! Ребята постоянно в движении, заряжают позитивом, легко находят контакт с гостями. Утром — аквааэробика, танцы, зарядка, активные занятия. Вечером — шоу, конкурсы типа “Мисс Отель” или “Мистер Отель”, тематические вечеринки, караоке, дискотеки. Скучать точно не придётся. Контингент в отеле разнообразный: кто-то приехал парой, кто-то один, кто-то с друзьями. Очень дружелюбная публика, легко заводятся знакомства.
Отдельно скажу про алкоголь — я скептически отношусь к алкоголю в Египте, потому что был неприятный опыт в других отелях, но тут алкоголь оказался вполне терпимым. Пиво нормальное, коктейли делают, конечно, простые, но если не ждать высокого класса, то пойдёт. Бармены стараются, обслуживают быстро.
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поставить оценку нашему отелю и с нетерпением ждем Вас снова в Pickalbatros Royal Grand Resort.
Администрация отеля