Свеженький отзыв о Санрайз
Пишу пока все свежо в памяти! Ну поехали
Мы отдыхали в отеле с 6 по 17 июня, вылет был ранний, в 8 утра уже были в отеле, на нас надели браслеты и отправили завтракать, после завтрака уже дали ключи на номер точь точь, который бронировали, здесь сразу скажу - уборка в номерах слабовата, мы пол сами раза 2-3 просили перемывать, но мы к этому спокойны, даже каких то лебедей вечно делали из полотенец.
Далее, у бассейна который на территории делать нечего, бармен работает вечно недовольный, лежаков тоже вечно нет, и снек бар так себе, а воооот у бассейна пятерки, кто не знает им тоже можно пользоваться это который сразу у пляжа, там круто, там много движух и бассейн с подогревом и места всегда есть, мы были всегда или на море или там.
Пляж, шикарный риф это правда, шикарный мостик для купания и ныряния, для детей тоже закуток есть, мы даже без аквашузов могли там с детьми находится, главное ловить приливы!
Но минус огромный для пляжа - ЛЕЖАКИ! Если вы их не занимаете до 9-9.30 все, далее вы найдете себе местечко в тени только после 13 как многие уйдут на обед, и до 16-17 мест свободных будет много, а потом снова наплыв до 19.00
Готовьтесь к этому ) долго не спите )))))
По еде, вот если честно - вроде много всего а качество так себе, один раз рыбный ужин покорил наши сердца, больше таких вкуснях не подавали, в общем каждый найдет че поесть, но не ждите там всяких изысков, пахлава оч вкусная и удавалось ловить вкусную дыню!
И еще огромный минус отеля - ПОПАСТЬ НА УЖИН! Ну это кошмар если вы не прибежите сломя голову к 18.30 чтоб занять место в очереди где то в начале, то потом на ужин только после 20.00
Очередь чтоб попасть на ужин - это нас подвернуло в шок, толи столов толи посуды не хватало, не знаем
Про пляж еще добавлю - очереди в бар нескончаемые чтоб тупо взять даже один коктейль, здесь тоже будьте готовы
А так за свои деньги считаю это нормальным отелем, с хорошим сервисом, с добрыми официантами, все готовы помочь, донести, убрать и даже не особо просили чаевых, а когда давали им они очень искренне благодарили, бармен Мухамед - который с пляжа в белой синей кофте, ты делаешь этот отель лучше и пребывание в нем, спасибо тебе!!
В общем в сеть Санрайз мы точно вернемся, но думаю это будет пятерка
Благодарим за ваш подробный отзыв и честную обратную связь. Очень рады, что вам понравилась атмосфера, пляж, риф и в целом отдых оставил приятные впечатления. Отдельно приятно, что вы отметили доброжелательность персонала — это для нас очень важно.
Сожалеем, что были моменты, которые вас расстроили. Вопросы с уборкой, лежаками, очередями и организацией ужинов обязательно передадим ответственным отделам — нам важно улучшать качество сервиса.
Будем рады видеть вас снова в одном из отелей нашей сети. Спасибо, что выбрали нас!
Про бассейн у 5 .. им можно пользоваться или вы про снек-бар ? ) подскажите пожалуйста