Vacation as a With friends in June 2025
12.06.25 - 16.06.25
Complaint

Отель хороший но есть нюансы при выезде

В целом отдых понравился но испортил впечатление последний день. Мы уже были ознакомлены с отзывами других туристов и знали, что при выселении из номера с нас снимут браслеты и даже вода в отеле для нас станет платной. Но столкнулись с ситуацией, к которой абсолютно не были готовы) Наш друг, который оставался дольше в отеле и соответственно имел браслет, взял для нас в баре 2 коктейля, чтобы скрасить ожидание трансфера. Бармен подбежал к нам, когда увидел, что у нас нет браслетов, но мы пьем коктейли и буквально вырвал у меня его из рук, говоря о том, что я не имею права его пить и должна заплатить. Следом пришла администратор отеля, которая с невозмутимым видом начала нам говорить, что это нормальные правила, и как только с нас снимают браслет, другим отдыхающим запрещено нас чем то угощать. Если честно, впервые с таким сталкиваемся, остался неприятный осадок и непонимание, неужели один коктейль стоил испорченной репутации.

Из плюсов это хорошая анимация и русскоговорящие девчонки Яна и Лиза, которые скрасили наш досуг интересными конкурсами и веселыми вечерними программами. Хорошие пляжи, достаточное количество лежаков, ни на море, ни у бассейна, мы ни разу не столкнулись с ситуацией, чтобы не было свободных лежаков. Еда разнообразная, неплохой выбор выпивки. Просторные и уютные номера. Большинство персонала говорит на русском, что тоже облегчает задачу, если случилось какая то проблема.

Added: 17.06.2025 17:08
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 414 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (108) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Очкина Валерия
Sign up: 17.06.2025