Crystal Hotel (Римини, Италия) — самое унизительное, отвратительное и токсичное место, где я когда-либо отдыхала.
Никому не советую. Если вы себя уважаете — держитесь подальше.
❗️Начну с главного — хамство и агрессия со стороны хозяйки отеля. При работе с людьми такого нельзя себе позволять. Я каждый день работаю с разными людьми, было много разных ситуаций, но я никогда себе такого не позволяла. Я просто в шоке.
Я много путешествовала, я турагент и отправляю людей в десятки стран каждый месяц. Но никогда в жизни, ни в одном отеле мира, меня не покрывали матом. Никогда. До этого места.
Хозяйка этого "отеля":
Открыто нас унижала, называла: «Вы из деревни», «и много ненормативной лексики, не могу опускаться до ее уровня, что бы повторить. "когда Вы уже уедете" и многое другое.
Разговаривала на повышенных тонах, перебивала, оскорбляла, плевала на любые нормы общения.
Мы сами уже не можем дождаться времени отъезда, хочется просто домой.
Меня трясло от шока. Я взрослый человек, со мной даже случайные прохожие так никогда не разговаривали.
Она не просто грубая — это токсичный, агрессивный человек, который не должен работать с людьми.
Эмоционально это было тяжело, я не могу дождаться окончания этого кошмара, а ещё 1 день. Это был самый ужасный отпуск в моей жизни.
🤮 Питание — полное отсутствие вкуса, качества и разнообразия
Каждый день одно и то же.
Закуски — жалкие: чуть-чуть рикотты и моцарелы один раз за 11 дней, пару ломтиков прошутто, безвкусные овощи (огурцы, помидоры, кукуруза). Если закуски закончил их больше не обновляли, был пустой стол. Фото, которые здесь в отзывах не соответствуют действительности. А я как раз выбрала этот отель из-за этих фото. Хозяин сказал, что фото десятилетний давности.
Всё выглядело так, будто это остатки с кухни.
Основные блюда — пресные, безвкусные, с минимальной фантазией.
В первый день подали обгоревшие креветки, которые воняли жидкостью для розжига.
Моя мама ими отравилась.
Рвота, бессонная ночь, температура.
Вызывали врача, делали уколы, два дня из отпуска были просто потеряны.
На десерт — каждый день мороженое. Один раз была панакота, ещё один — профитроли, снова с мороженым, немного наполовину испорченных фруктов. Всё это одного вкуса: никакого.
Мухи ползают по еде. Это не преувеличение.
🐕 Собака в ресторане
Хозяйка приводит свою собаку в ресторан — не на поводке, не под стол, а вовнутрь, в зал, где едят гости.
При этом мухи на столах, собака под ногами — всё это в абсолютной норме для этого "отеля".
🧍♀️ Сервиса нет. Работников — нет. Уважения — нет.
Впечатление, что весь отель обслуживает несколько человек, и то — через силу.
Ждать блюда приходилось по 45 минут, при том, что ужин длится всего час. Время питания менялось без предупреждения.
Зал — это не ресторан, это столовая с обстановкой, как в дешёвой столовой вокзала.
💬 Как турагент — я в ярости
Учитывая что в общей сложности я в этот отдых привезла 10 человек в этот отель.
Я не первый год работаю в туризме, и мои клиенты никогда не сталкивались с таким уровнем унижения и токсичности.
Я лично езжу в места, чтобы потом советовать их своим туристам.
Crystal Hotel Remini — это будет первым отелем, который я буду советовать избегать всем. Без исключений.
Если бы я не увидела это своими глазами — не поверила бы, что такое возможно в Италии.
❌ Резюме:
🧼 Уборка — единственный плюс
🤬 Хозяйка — грубит, орёт, покрывает матом гостей
🥴 Еда — невкусная, однотипная, с риском отравления
🐶 Гигиена — отсутствует полностью
🤢 Ресторан — собака в зале, мухи на еде
🧍♂️ Сервис — никакой
❗️Если вы хоть немного цените своё здоровье, комфорт, эмоциональное состояние — пожалуйста, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА.
Crystal Remini Hotel — это не отдых. Это нервный срыв, позор и глубокое разочарование.
- View all